Создано в программе Autodesk для учебных заведений

Автор Тема: Создано в программе Autodesk для учебных заведений  (Прочитано 22814 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Пашин Евгений

  • ADN PRO
  • *
  • Сообщений: 655
  • Карма: 9
  • Skype: pashin.evgeniy
Начиная с AutoCAD 2015 этого свойства нет, так как в нём эта метка стирается. Т.е. если в AutoCAD 2015 (и более новых) открыть чертеж с меткой учебной версии и сохранить, то метка исчезает. Ну и проверить была ли эта метка изначально в dwg-файле в версиях AutoCAD 2015 и новее уже нельзя.

Благодарю.

Оффлайн Valery Brelovsky

  • ADN Club
  • Сообщений: 22
  • Карма: 1
Спасибо попробую на досуге.
Пришёл это самый досуг. Правда не по моей воле. Установили Windows 10 и обещали что все будет работать. Я не проверил прошло время и обнаружил, что программа снятия метки не работает и не сообщает о том что таковая присутствует. Короче имею кучу файлов с меткой. В общем теперь поставил последний вариант и он нормально работает.   Так что еще раз спасибо за программу. Но вот с автозагрузкой что не получается
Размести C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\EmrInfo.bundle\EmrInfo.bundle\Contents
дал ссылку на этот каталог и вот перегрузил и программа не заработала. Нужно в ручную подгружать.

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
Вроде bundle должны быть в папке Users...
В надежные пути путь добавлен?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7231
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Вроде bundle должны быть в папке Users...
Не обязательно.
Размести C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\EmrInfo.bundle\EmrInfo.bundle\Contents
Неправильно. Правильно так:
C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\EmrInfo.bundle\Contents
(т.е. не должно быты повторного EmrInfo.bundle в пути)
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
 bundle не обязательно должно быть в  Users..., а вот для приложений в apps.autodesk.com было такое требование

Оффлайн Valery Brelovsky

  • ADN Club
  • Сообщений: 22
  • Карма: 1
Неправильно. Правильно так:C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\EmrInfo.bundle\Contents
Большое спасибо Александр. Теперь заработало!!!

Оффлайн Evgenia

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
Александр Ривилис, скажите, пожалуйста, те файлы, которые вы выложили для 2014 автокада, чтобы удалять метку "создано учебной версией", нельзя ли сделать и для 2012? :)

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7231
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Александр Ривилис, скажите, пожалуйста, те файлы, которые вы выложили для 2014 автокада, чтобы удалять метку "создано учебной версией", нельзя ли сделать и для 2012? :)
Увы. Я и для 2014-ой их сделал только потому, что в нём (и в последующих) отказались от этой метки. Но в 2012-ой версии она есть и я не имею права её снимать.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Evgenia

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
Понятно, спасибо!

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7231
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Evgenia
А почему бы вам для удаления метки не воспользоваться бесплатной Autodesk'овской утилитой DWG TrueView? Начина с версии 2015 она позволяет убирать метку "учебной версии": https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Educational-Plot-Stamp-Removal-Issues.html
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Evgenia

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 3
  • Карма: 0
Александр Ривилис, да, спасибо! Воспользуюсь именно этим приложением. Просто гораздо удобнее запустить программу не выходя из автокада  :)