Не устанавливается C3D 2016 RU?

Автор Тема: Не устанавливается C3D 2016 RU?  (Прочитано 5786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7235
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #15 : 05-05-2015, 18:23:12 »
Александр, а все же есть с свойствах сертификата, почему он не действителен? Истек срок действия?
Подпись недействительна (т.е. вероятно что-то с самим файлом), а сертификат действителен. Со сроками вроде всё в порядке - до 2020 года.
« Последнее редактирование: 06-05-2015, 00:45:28 от Александр Ривилис »
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7235
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #16 : 05-05-2015, 18:28:38 »
А самое интересное, что у меня в log-файле для всех этих exe-файлов:
Цитировать
The file "C:/Users/Rivilis/Downloads/Программы/Autodesk_AutoCAD_Civil_3D_2016_Russian_Win_64bit_DLM_001_003.sfx.exe" is signed and the signature was verified.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Дмитрий Загорулькин

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1431
  • Карма: 301
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #17 : 05-05-2015, 23:58:38 »
Да, при попытке качать дистрибутив напрямую через браузер были проблемы. Установил менеджер закачек от Autodesk, скачал с помощью него - все скачалось и установилось без проблем. Этот менеджер места много не занимает, если мешает - можно удалить после закачки.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7235
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #18 : 06-05-2015, 00:44:09 »
Перекачал по новой файлы дистрибутива:



Побайтное сравнение привело к тому, что я обнаружил существенное отличие в файлах:

.....
77199DD4: 00 06
77199DD5: 00 F8
77199DD6: 00 AE
77199DD7: 00 BE
77199DD8: 00 7D
77199DD9: 00 97
77199DDA: 00 74
77199DDB: 00 10
77199DDC: 00 12
77199DDD: 00 83
77199DDE: 00 DC
77199DDF: 00 30
77199DE0: 00 D7
77199DE1: 00 C4
77199DE2: 00 32
77199DE3: 00 65
77199DE4: 00 EE
......
SignTool для этих файлов дал такие результаты:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Возможно файлы переложили по новой (хотя дата и время их совпадает) или это были проблемы с сервером, на котором размещались дистрибутивы. Я качал в абсолютно одинаковых условиях оба раза при помощи Download Master.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #19 : 06-05-2015, 09:28:43 »
Пришел ответ от support - с обычными вопросами и ссылками на скачивание нового дистрибутива, скачал 3 архива.

Что имеется сейчас: два разных дистрибутива которые НЕ РАБОТАЮТ !!! Проверил на двух рахных компьютерах - НЕ РАБОТАЮТ!!!

На одном комьютере интернет без ограничений, на другом компьютере нет интернета.

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #20 : 06-05-2015, 11:09:36 »
Download manager, качал, качал, качал и выдал ошибку
статистика интернета показывает что я уже 20 Гигов накачал - результат = 0.

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #21 : 06-05-2015, 11:50:48 »
Повторное скачивание после нескольких гигов приводит снова к ошибке, после чего всё что упело скачаться в папке Autodesk исчезает

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7235
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #22 : 14-05-2015, 01:30:26 »
 Удалось нормально скачать? Чем закончилась борьба с установкой?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн DoublefishАвтор темы

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #23 : 15-05-2015, 15:37:53 »
Итого:
- Дистрибутив в 3-х архивах не работает - проверили 2 разных человека (дома тоже не работает)!
- Скачивание через download manager - тоже не работает и на работе и из дома (у меня с интернетом всё хорошо)!

Через подписку договорились чтобы нам скинули в распакованном виде - на седующий день скинули ссылку для скачивания https://autodesk.box.com ..... - скачали и C3D 2016 RU установился.


Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 7235
  • Карма: 831
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Не устанавливается C3D 2016 RU?
« Ответ #24 : 19-09-2017, 17:17:41 »
Всплыла сегодня старая тема. Оказывается проблема связана с отсутствием корневого сертификата Symantec, который (в случае его отсутствия) следует установить: https://knowledge.autodesk.com/search-result/caas/simplecontent/content/2018-installation-files-not-extracting-sfx-download.html
Обычно проявляется на компьютерах не имеющих выход в интернет.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение