Не работает переопределение ручек меток трубы на виде профиля

Автор Тема: Не работает переопределение ручек меток трубы на виде профиля  (Прочитано 425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дмитрий ЗагорулькинАвтор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1235
  • Карма: 235
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, которую никак не могу побороть.
Ситуация такая. В моем приложении используется перерисовка меток трубы на виде профиля и переопределяются ручки для них. Вчера случился странный глюк на одном из пользовательских ПК. Как он проявляется - у меток пропали "мои" ручки.
Особенности проблемы, которые мне выносят мозг:
- ручки пропали не у всех меток, у некоторых продолжают работать как надо!
- проблема появилась недавно, еще на прошлой неделе все работало как надо. Сейчас же ручки глючат в любом файле.
- проблема только на конкретно этом ПК, если те же файлы открывать на любом другом ПК - такой проблемы нет
- проблема только в версии 2016, если те же файлы открыть на этом же ПК в версии 2017, то с ручками все в порядке.
Что пробовал:
- переустановка драйверов видеокарты, попробовал разные версии
- переустановка моего приложения
- полная переустановка всех продуктов Autodesk на ПК с вычищением реестра и удалением всех папок, относящихся к Autodesk по методике Михайлова Андрея: https://mikhailov-andrey-s.blogspot.ru/2013/08/autodesk-udalenie.html
- установка всех обновлений на ОС и на Civil 3D
Ничего не помогает.
Особенности ПК - это единственная у нас система на базе процессора AMD и с Win 10. Характеристики: AMD FX-9590 Black Edition 4.7 ГГц, ОЗУ 16 Гб, видео NVidia Quadro K620, Windows 10 Pro
Может быть у вас будут идеи, что еще можно попробовать сделать?
Спасибо

Оффлайн Doublefish

  • ADN Club
  • ****
  • Сообщений: 288
  • Карма: 10
  • AutoCAD Civil 3D
От галочки Включить аппаратное ускорение не зависит?

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6816
  • Карма: 752
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Не может быть, что за это время установилось какое-то обновление Windows? Если такое возможно - откатить систему на несколько дней назад и проверить. Я читал, что какие-то самые последние обновления 10-ки приводят к частичной неработоспособности AutoCAD.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Дмитрий ЗагорулькинАвтор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1235
  • Карма: 235
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
От галочки Включить аппаратное ускорение не зависит?
Вообще никак не влияет.
Не может быть, что за это время установилось какое-то обновление Windows? Если такое возможно - откатить систему на несколько дней назад и проверить. Я читал, что какие-то самые последние обновления 10-ки приводят к частичной неработоспособности AutoCAD.
Да вот в том и дело, что система незнакомая. Непонятно, что от нее ожидать. Я, кстати, бегло поискал, но не смог найти точки восстановления системы, чтобы откатиться. Сложность еще в том, что компьютер в работе, я могу только после окончания рабочего дня что-то делать.
Удивительно, что в 2015 и в 2017 версиях на этом же ПК проблем нет. И только в 2016 эта проблема. В общем, пока что предложил пользователю работать в 2015 версии, сильной принципиальной разницы между ними вроде нет. Учитывая это, я вообще не понимаю, почему в 2015 работает, а в 2016 глючит. Оба сивила только-только установлены.


Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6816
  • Карма: 752
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
- ручки пропали не у всех меток, у некоторых продолжают работать как надо!
А есть какие-то отличие между метками для которых работает и не работает?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Дмитрий ЗагорулькинАвтор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1235
  • Карма: 235
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
Да, они к трубам разных сетей относятся. Но как это влияет - ума не приложу!
Там же на чертеже присутствуют переопределенные таким же образом метки для колодцев - с ними нет такой проблемы.

Оффлайн Дмитрий ЗагорулькинАвтор темы

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1235
  • Карма: 235
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
Появился у нас еще один ПК на Windows 10 и в нем та же самая беда в AutoCAD Civil 3D 2016. Конфигурация ПК совершенно другая, так что, есть большое подозрение, что это такая особенность Windows 10+Civil 3D 2016.