Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)

Автор Тема: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей БушманАвтор темы

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1996
  • Карма: 159
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« : 07-10-2016, 11:55:27 »
AutoCAD Civil 3D 2017 Русский. Все имеющиеся для него на сегодняшний день патчи установлены.

Запускаем обозначенный цивил как обычный акад, воспользовавшись для этого родным ярлычком цивила, на котором написано "запустить как AutoCAD" (или как-то так). Важно запустить именно через тот "родной" ярлычок, т.к. в его настройках прописаны нужные опции запуска.

Жмём Ctrl + 3, открывая тем самым палитры инструментов и пытаемся открыть контекстное меню, кликнув правой кнопкой мышки по заголовку (тому, на котором присутствует кнопка "крестик" закрытия палитры). Среди прочих пунктов контекстного меню должен будет присутствовать пункт "Адаптация палитр...". Однако вместо появления контекстного меню происходит Fatal Error.

Если этот же цивил запускать именно как цивил, то обозначенные выше действия не приводят к Fatal Error. Так же всё нормально работает в обычном AutoCAD 2017 (не цивил) в обоих локализованных пакетах: русском и аглицком.

Дмитрий Юрьевич Загорулькин воспроизвёл обозначенные мною выше действия и так же получил Fatal Error в AutoCAD Civil 3D 2017 Русский. Так же он сообщил, что в 2016-м проблемы не было.

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6561
  • Карма: 706
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #1 : 07-10-2016, 13:06:24 »
У меня не установлен 2017 Civil 3D. Сделай пожалуйста одолжение - запиши видео при помощи Autodesk Screencast, а я отправлю это баг в Autodesk
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Андрей БушманАвтор темы

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1996
  • Карма: 159
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #2 : 07-10-2016, 14:37:39 »
Сделай пожалуйста одолжение - запиши видео при помощи Autodesk Screencast, а я отправлю это баг в Autodesk
К сожалению, у меня уже не получится, т.к. 20 мин. назад виртуальная машинка была передана конечному пользователю в пользование. У меня уже к ней нет доступа. Я попросил Д.Ю. Загорулькина записать видео. Он постарается записать, когда для этого появится свободное время.


Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6561
  • Карма: 706
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #4 : 07-10-2016, 18:47:00 »
Спасибо, отправил!
« Последнее редактирование: 08-10-2016, 18:43:28 от Александр Ривилис »
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6561
  • Карма: 706
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #5 : 10-10-2016, 18:49:22 »
Получил ответ, что баг известный, о нём уже сообщали и команда DevTeam занимается решением этого вопроса.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Дмитрий Загорулькин

  • ADN
  • *
  • Сообщений: 1154
  • Карма: 210
  • LISP/C#, AutoCAD/Civil 3D
  • Skype: zagor_dmtr
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #6 : 10-10-2016, 18:52:34 »
Получил ответ, что баг известный
Это мне напомнило: http://bash.im/quote/398949 :)

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6561
  • Карма: 706
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #7 : 20-12-2016, 15:23:11 »
Сообщили, что пофиксено в новой версии. А 2017 останется уже как есть.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Андрей БушманАвтор темы

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1996
  • Карма: 159
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: Баг AutoCAD Civil 3D 2017 Rus (Fatal error)
« Ответ #8 : 20-12-2016, 15:32:28 »
А 2017 останется уже как есть.
Хреново. Что тут ещё можно сказать...