Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016

Автор Тема: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016  (Прочитано 206 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Во время работы, при вызове окна свойств (объекта) с Civil 3D происходят непонятные изменения. Окно свойств превращается во что-то непонятное. Главное окно чертежа делится как будто на два. Работа становится невозможной. Все шаги по исправлению этого были проделаны. А именно, импорт чистых файлов cuix, изменение вида отображения, обновление драйверов видеокарты. Ничего не помогает. Лечится проблема, частым перезапуском Civil 3D или один раз помогло открытие файла формата dxf (возможно просто совпадение).

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #1 : 26-10-2017, 12:28:24 »
Первый раз такое вижу.
Первая рекомендация - отключить аппаратное ускорение в настройках AutoCAD.
Вторая рекомендация - установить все обновления на Civil 3D 2016: https://knowledge.autodesk.com/support/autocad-civil-3d/downloads?release=2016
cuix-файлы к этому глюку отношения не имеют. dxf-файл тоже.

Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #2 : 26-10-2017, 12:31:24 »
Александр, спасибо за наводку. Ошибка-"динамичная". Появляется не всегда. Буду информировать, помогли или нет ваши советы

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #3 : 26-10-2017, 12:33:15 »
Кстати, а не установлены ли какие-либо приложения поверх Civil 3d?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #4 : 26-10-2017, 12:34:33 »
Только лиспы, modplus и менюгео

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #5 : 26-10-2017, 12:36:41 »
Попробуйте поработать без них.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #6 : 26-10-2017, 12:54:09 »
Александр, еще знаете, при запуске обычного Autocad проблема решается. То есть после Autocad запустить Civil 3D все нормально.

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #7 : 26-10-2017, 13:01:26 »
Это мне ничего не говорит - не вижу взаимосвязи.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #8 : 26-10-2017, 14:05:54 »
Интересно. А включение/выключение Панели свойств не приводит к её перерисовки в нормальном виде? Так же могут быть особенности в зависимости от расположения панели и её настроек (пристыкована, автоскрытие и т.д.)
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Nikolya2048Автор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #9 : 26-10-2017, 15:46:55 »
Нет. Она туда прилипает в таком виде и все.

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #10 : 26-10-2017, 15:50:33 »
Нет. Она туда прилипает в таком виде и все.
Все остальные советы тоже не помогли? В первую очередь установка обновлений Civil 3d и удаление всех сторонних приложений.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Алексей Кулик

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 664
  • Карма: 98
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #11 : 26-10-2017, 18:39:28 »
ИМХО глюк графической карты. Она, надеюсь, сертифицирована и не является встроенной? :)
Все, что сказано - личное мнение.

Правила форума существуют не просто так!

Приводя в сообщении код, не забывайте про его форматирование!

Онлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 6897
  • Карма: 772
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: Глюк отображения в Autodesk Civil 3D 2016
« Ответ #12 : 26-10-2017, 19:46:52 »
ИМХО глюк графической карты. Она, надеюсь, сертифицирована и не является встроенной? :)
Если даже не сертифицирована и встроена, то отключение аппаратного ускорения всё исправляет. Да и как-то очень странно "съезжает" панель. Ничего подобного ни у кого ни в русскоязычном, ни в англоязычном интернете я не нашёл.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение