Возникла проблема. Не знаю связана или с какой-то спецификой работы AutoCAD или это ошибка.
Написал свое CustomEntity которое рисую только транзитной графикой, так как оно только сервисное и нужно что бы в процессе работы вывести некоторые данные пользователю, не добавляя в чертеж.
Объект наносится нормально. Я ранее спрашивал о цвете, здесь цвет задаю конкретный цвет не по слою. Линии и другие геометрические объекты рисуются нормально по настройках, которые применяю (включая цвет).
Но есть проблема с текстом, не применяется цвет тот что я задаю, при чем пробовал рисовать AcDbMText, AcDbText и (AcGiWorldDraw)mode->geometry().text. Результат один и тот же. Цвет берется из рандомного слоя который присутствует в чертеже (определил методом тыка), игнорируя тот который я задаю перед рисованием (для AcDbMText и AcDbText: пробовал setColorIndex и setColor, для geometry().text в subEntityTraits() setTrueColor и setColor). И когда нашел слой, из которого текст берет цвет, если изменить цвет на слое, то сразу же меняется цвет и самого текста на чертеже в транзитной графике.
Попробовал скомпилировать приложение под другую платформу (не AutoCAD) там все хорошо, рисуется з тем цветом что я задаю в subWorldDraw.
Так вот это ошибка работы транзитной графики с текстом в AutoCAD? Или там есть какие-то нюансы? Не знаю нужен ли пример кода нанесения, там ничего особенного, если нужен, то могу навести.