Вот и я особо не вижу смысла доказывать какие-то очевидные вещи. Если приложение оставляет после себя Proxy, то это однозначно Custom Entity. Тут без вариантов. Но это и не отменяет того факта, что в приложении могут параллельно с этим использоваться инструменты Overrule.
Почитай, кстати, лицензионное соглашение на использование СПДС-модуля. Можно ли его декомпилировать и выкладывать куски кода на общедоступных ресурсах?
P.S. А тебе, я смотрю, не я первый об этом говорю:
http://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1903303.htmlВ статье есть ссылка на скачивание, что само собой подразумевает открытый доступ (т.к. C# декомпилируется и все авторы это знают)
Шедевральная фраза! Вообще, при наличии определенных навыков, можно любую библиотеку декомпилировать. Но это не значит, что можно это делать! Есть такое понятие, как авторское право. И если автор сам не выложил исходный код, то, очевидно, что он не собирается им делиться. То, что .NET библиотеки легче вскрываются, чем другие, абсолютно ничего не меняет! Мало ли что авторы знают! Не у всех есть деньги на обфускаторы и шифраторы, да и не работают сборки для автокада после большинства из них.
P.P.S. Если следовать твоей логике, то я могу скачать
отсюда приложение, декомпилировать его, снять защиту, снова собрать и пользоваться? А что, ссылка есть, значит, "подразумевает открытый доступ". Написано на .NET, значит "автор сам все знает". Так?