Выходит ошибка в VS2015, работаю с Ревитом 2019 - помогите разобраться...

Автор Тема: Выходит ошибка в VS2015, работаю с Ревитом 2019 - помогите разобраться...  (Прочитано 321 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nikolay_tjmАвтор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 9
  • Карма: -8
во время компилировании в Microsoft Visual Studio 2015 (c#) BUILD SOLUTION выходит список ошибок в Error List: https://pastenow.ru/3VVN6  - может кто сталкивался с этим?  Библиотеки подключенные: https://pastenow.ru/3VVO3

Оффлайн Александр Пекшев aka Modis

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1287
  • Карма: 266
  • Отец modplus.org
Свойства - Копировать локально (Copy Local) установить в false
ModPlus
Блог
Отвечаю в надежде получить плюсики в карму =))

Отмечено как Решение Александр Ривилис 17-10-2018, 16:45:23

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 8795
  • Карма: 1088
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
nikolay_tjm,
Приветствую на форуме!
1. Нормально выкладывай картинки на форум, а не ссылками на "левые" сайты.
2. Судя по тому, что пишет компилятор у тебя установлена в проекте .NET Framework 4.6.1, а нужно .NET Framework 4.7



Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Александр Пекшев aka Modis

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1287
  • Карма: 266
  • Отец modplus.org
Если 2019 Ревит, то версия 4.7.2 должна быть
ModPlus
Блог
Отвечаю в надежде получить плюсики в карму =))

Оффлайн Александр Игнатович

  • Administrator
  • ****
  • Сообщений: 335
  • Карма: 109
  • Skype: alexandr.ignatovich.itc

Оффлайн Александр Пекшев aka Modis

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 1287
  • Карма: 266
  • Отец modplus.org
И действительно - пишут везде, что 4.7. Чет я ошибся  ::)
ModPlus
Блог
Отвечаю в надежде получить плюсики в карму =))

Оффлайн nikolay_tjmАвтор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 9
  • Карма: -8
да, странно ставлю на компьютер версию 4,7 - (при этом же смотрю что на компьютере установлена версия последняя 4,6,1) - он пишет что уже эта версия 4.7 установлена (так же с версией 4.7.1) скриншот: https://pastenow.ru/3VWEO . Пришлось поставить версию выше 4.7.2. теперь когда компилирую с фраемворком 4.7.2 выдается следующие сообщения: https://pastenow.ru/3VWEX.

(да False - выбираю в библиотеках revit)

Ладно допустим что это уже не ошибка - теперь мне нужно собрать все в DLL и закинуть XML - в ревит с прописанным путем на эту DLL, но даже когда я кидаю XML (https://pastenow.ru/3VWFC) в каталог где установлен Revit то у меня в меню ничего не появляется.. https://pastenow.ru/3VWFU т.е. хотя бы XML - должа хоть как то показаться как указанно в уроках к примеру взятые от сюда: https://damassets.autodesk.net/content/dam/autodesk/images/ru-adn/lesson_1.pdf вот тут у них все норм когда файлик XML кинули они в папку - отобразился значек - https://pastenow.ru/3VWG7 ... ( установил библиотеку Revit SDK - хотя не знаю для чего она нужна и будет ли как то это связанно с отображением файлов XML в самом Revit- подскажите пожалуйста - может поэтапно где то есть ошибки?

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 8795
  • Карма: 1088
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
nikolay_tjm
Я уже писал, что не нужно выкладывать картинки на левые сайты в виде ссылок. Первое предупреждение.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн nikolay_tjmАвтор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 9
  • Карма: -8
ь
хорошо извиняюсь - в след раз не буду делать ссылки на левые сайты - это просто мои действия - что бы было понятно что и как я делал и где мог допустить ошибку...

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 8795
  • Карма: 1088
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
ь
хорошо извиняюсь - в след раз не буду делать ссылки на левые сайты - это просто мои действия - что бы было понятно что и как я делал и где мог допустить ошибку...
Я не говорил, что картинки не нужны. Я говорил, что картинки должны быть видны сразу на форуме, а не ввиде непонятных ссылок. Например так:


Кстати, здесь ошибка связана с неправильным указанием разрядности библиотеки. Должна быть x64.

Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Bazinga

  • ADN Club
  • Сообщений: 49
  • Карма: 3
Александр Ривилис, это не ошибка, а предупреждение. Читала, что эти предупреждения не влияют на компиляцию и на выполнения действий программы.

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 8795
  • Карма: 1088
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Читала, что эти предупреждения не влияют на компиляцию и на выполнения действий программы.
Может вообще не выполнятся код, если компиляция для x86, а выполняется в среде x64.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн nikolay_tjmАвтор темы

  • ADN OPEN
  • Сообщений: 9
  • Карма: -8
Разобрался! Спасибо всем!