ADN Club > Адаптация Civil 3D
Команда etransmit фаталит в AutoCAD C3D 2012
Doublefish:
Есть файл на котором происходит фатальная ошибка при попытке сформировать комплект в 2012 на некоторых компьютерах.
На других файлах не фаталит на этих компьютерах, а именно на этом фаталит, при чем вне зависимости от установленного SP.
В других версиях С3D сформировать комплект работает нормально.
Полное удаление 2012, включая удаление из реестра и всех папок 2012, установка - не помогают.
Подскажите пожалуйста что в этом файле не так и чем посмотреть какие объекты в нём (помнится была какая то программка)?
Александр Ривилис:
1. У меня фатальная ошибка не воспроизводится. Впрочем я проверял в чистом AutoCAD 2012, т.к. AutoCAD C3D 2012 у меня нет.
2. AutoCAD C3D 2012 уже давно не поддерживается, так что техподдержка с ним не поможет.
Файл вроде бы совершенно нормальный. Разве что возможно хвосты от C3D как-то мешают, но в виде прокси-объектов они ведут себя нормально. Так что увы....
Doublefish:
Большая жаль.
А можно ли как нибудь сравнить два файла dwg программно если в нём нет графических объектов?
В данном случае все графические объекты удалены, но есть FATAL ERROR. Как сравнить этот файл с пустым чертежём на основе acadiso.dwt без графических объектов чтобы понять чем он отличается?
Александр Ривилис:
--- Цитата: Doublefish от 24-05-2016, 08:24:52 ---как сравнить этот файл с пустым чертежём на основе acadiso.dwt без графических объектов чтобы понять чем он отличается?
--- Конец цитаты ---
Можешь воспользоваться ARXDBG (для версии 2012: http://www.maestrogroup.com.ua/support/ArxDbg2010.zip для остальных там же: http://www.maestrogroup.com.ua/support/)
Загружаешь arx-файл и в контекстном меню выбираешь ArxDbg->Database Info... (или команда SNOOPDB):
Ну а дальше смотришь и анализируешь. То, что относится непосредственно к C3D скорее всего здесь:
Doublefish:
Фаталить etransmit перестал в 2012 после удаления словоря ACAD_MATERIAL.
--- Код - Auto/Visual Lisp [Выбрать] ---(DICTREMOVE (namedobjdict) "ACAD_MATERIAL")
Можно ли как нибудь посмотреть средствами AutoCAD что находится в этом словаре?
Навигация
Перейти к полной версии