ADN Club > Адаптация Civil 3D

Почему выделение ручек не снимается ?

<< < (2/3) > >>

Doublefish:
Туда написал ещё вчера (добавил видео Дмитрия сегодня)

Там как обычно ответ:  не могут повторить, поставьте SP1 и Can you check your drawing with  the command AUDIT Thank you for the cooperation.

И это после того как я послал видео и сам файл dwg (который на видео) с одной трубой в НОВОМ ФАЙЛЕ!

Скажу прямо:

Такой поддержки нам не надо!

P.S. Без комментариев.

Александр Ривилис:

--- Цитата: Doublefish от 24-07-2014, 12:36:07 ---не могут повторить
--- Конец цитаты ---
Очень странно. Особенно в данном случае. Обычно я делаю так:
1. Указываю свою конфигурацию, разрядность и наличие SP (понятно, что он уже у меня установлен).
2. Расписываю последовательность шагов для воспроизведения бага.
3. Прикладываю видео (AutoCAD английский, если в нём баг воспроизводится, если не воспроизводится - указываю это отдельно)
Еще ни разу у меня не было, чтобы мне ответили что не могут воспроизвести. Другое дело будут ли исправлять и если да, то когда появится исправление...

Дмитрий Загорулькин:
Если обращение в техподдержку было по содержанию похоже на первое сообщение этой темы, то неудивительно, что они не смогли повторить ;)
Очень важный пункт:

--- Цитата: Александр Ривилис от 24-07-2014, 12:51:51 ---2. Расписываю последовательность шагов для воспроизведения бага.
--- Конец цитаты ---

Александр Ривилис:

--- Цитата: Загорулькин Дмитрий от 24-07-2014, 13:22:01 ---Очень важный пункт:
Цитата: Александр Ривилис от 24-07-2014, 11:51:51
    2. Расписываю последовательность шагов для воспроизведения бага.
--- Конец цитаты ---
Это не просто важный - это самый важный, ключевой пункт. И не понятно при чем здесь вообще dwg-файл с трубой. Он бы имел смысл, если бы проблема была с этим файлом. А так это только сбивает с толку.

Doublefish:
Ну конечно же - я сам виноват в том, что  неправильно обратился в Technical Product Support Autodesk по подписке ....

1. ОС, версия, разрядность, язык указывается при создании заявки в подписке
2.  и 3. Чтобы не писать текста на страницу с подробной последовательностью действий НЕ на русском языке  на целую страницу - я послал видео с последовательностью действий СО СТРЕЛОЧКАМИ И ПОДПИСЯМИ

Но забыл послать файл - потом меня попросили прислать файл и я послал новый пустой файл с одним объектом на котором данная проблема точно воспроизводится чтобы как раз не было вопросов что проблема в файле. После этого ответ что я могу могу проверить файл на ошибки ....

Посмотрите пожалуйста приложенное видео  и скажите пожалуйста свое мнение - можно ли по этому видео воспроизвести и понять в чем проблема (смотря на подписи в виде стрелочек) или нет?

[вложение удалено администратором]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии