ADN Club > ObjectARX

После компиляции не могу найти arx-файл

(1/4) > >>

Marik:
Установил VS2012 Update4...при компиляции не формируется файл .arx. То есть выходной каталог заполняется файлами в том числе и .log, в котором написано "Построение успешно завершено" (что подтверждает правильность путей), но самого файла .arx нет! Где копать?

Александр Ривилис:
Выложи сюда в архиве (zip) весь проект (удали только временные файлы, файл с расширением sdf и каталоги Debug, Release,x86,Win32,Ipch)

Николай Горлов:
если компиляция прошла успешно, то место расположения arx можно узнать так:

если в той строке стоит что-то типа ($Release)/lalala.arx, значит arx находится в папке Release текущей конфигурации

Александр Ривилис:
Николай Горлов
Ну тогда нужно добавить, что arx-файл получится если не компилировать, а построить (Build) проект.

Николай Горлов:

--- Цитата: Александр Ривилис от 26-05-2016, 10:11:28 ---Ну тогда нужно добавить, что arx-файл получится если не компилировать, а построить (Build) проект.

--- Конец цитаты ---
))) подловили. в принципе согласен, но на практике - это одно и то же (да и врядли получится собрать проект без его компиляции или скомпилировать без получения результирующего бинарника - lib, dll, exe, ...). Да и если честно, само слово "Build" воспринимается мной как "сборка".
Ну и цитата из MSDN:
When you have fully developed and sufficiently debugged a project or solution, you can compile its components in a Release build.

PS: О, пока не забыл, еще дополнение по теме. сам ARX файл может иметь расширение DLL. В принципе это маловероятно, учитывая мусорные props файлы, которые к проекту цепляет arx wizard, но проверить стоит:

короче говоря, это тоже лучше ручками прописывать для каждой конфигурации (по крайней мере я props файлы выгрызаю из проектов сразу после создания нового проекта)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии