ADN Club > Ошибки в AutoCAD и вертикальных приложениях

Глюк динамического блока

<< < (2/3) > >>

Александр Ривилис:
У меня тоже на машине он выглядит со сдвигом. Но у меня нет указанных шрифтов:

--- Цитировать ---Substituting [simplex.shx] for [cs_gost2304.shx].
Substituting [simplex.shx] for [CS_Gost2304.shx].
Substituting [simplex.shx] for [spds_tks.shx].
Substituting [simplex.shx] for [GOST type A].

--- Конец цитаты ---
Причем последний из них ttf-шрифт, т.е. должен быть установлен в систему, а не просто находится в путях доступа AutoCAD.
Ну и необходимо убедиться, что вы действительно используете одинаковые шрифты, а не просто с одними и теми же именами, но разным содержимым.

A77X7:
На счёт шрифтов завтра перепроверю, но насколько помню проверял всё и на чистом simplex.shx

Александр Ривилис:
Собственно говоря придётся проверять всё, чем отличаются два PC, на которых происходит проверка. Это могут быть и шрифты и версия AutoCAD и наличие SP, и даже версия Windows.

Алексей Кулик:
Насколько я помню, вопрос рассматривался в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=28359
Кажется, проблема возникала при "потере" шрифтов и при работе с файлами, сохраненными не в текущей версии.

A77X7:

--- Цитата: Алексей Кулик от 06-11-2014, 22:48:14 ---Насколько я помню, вопрос рассматривался в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=28359
Кажется, проблема возникала при "потере" шрифтов и при работе с файлами, сохраненными не в текущей версии.

--- Конец цитаты ---
Аннотативность не помогает.
_ATTSYNC помогает.
Использование только стандартных (точно одинаковых(?)) шрифтов помогает. Похоже у нас шрифты cs_gost2304.shx всё-таки разные, может от разных версий. Да проверил разные (дата изменения и размер).
Более того, скопировал от проектировщика этот шрифт себе, т.е. теперь у нас с ним точно одинаковые шрифты - не помогло, кажется даже атрибут ещё больше съехал. Скопировал наоборот от себя к нему - тоже самое (не помогло, всё-равно съезжает).
Похоже Александр К. из вышеуказанного форума на dwg.ru прав:

--- Цитировать ---Это очередной довод в поддержку использования стандартных (поставляемых с AutoCAD'ом) шрифтов AutoCAD'а. Всякие CS_Gost....shx, SPDS.shx, ESKD.shx в топку!
--- Конец цитаты ---

P.S. Когда я делал этот динамический блок, я использовал только стандартные вещи, в т.ч. simplex.shx, и никаких там СПДС... А cs_gost... прикрутил уже проектировщик, и тогда всё поехало...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии