Статьи > Тестирование статей

Создание и отладка AddIn для Inventor

<< < (2/2)

Александр Ривилис:

--- Цитата: mikazakov от 17-06-2015, 15:09:43 ---Но дело то в том, что .tlh появляются после первой компиляции проекта в которой был объявлен #import <RxInventor.tlb>, а до этого все инвенторовские типы будут не определены.
--- Конец цитаты ---
Именно так. .tlh/.tli оставлять нельзя, т.к. они будут и в Debug и в Release и в x64 и в Win32. Так что достаточно переключить конфигурацию, как Visual Studio будет их создавать по новой. И это правильно.
Собственно говоря тебе на этот вопрос уже ответили: https://social.msdn.microsoft.com/Forums/vstudio/en-US/258f44f9-f976-4de4-9e10-a921efe3deec/extract-tlh-and-tli?forum=vcgeneral

Александр Ривилис:
Добавил и закрепил тему: Создание и отладка AddIn для Inventor
Подпишись пожалуйста неё. Если будут вопросы - тебе на них и отвечать.  ;)

mikazakov:

--- Цитата: Александр Ривилис от 17-06-2015, 15:13:21 ---Собственно говоря тебе на этот вопрос уже ответили:
--- Конец цитаты ---
Позабавил, да я надеялся, что можно как то взять и извлечь .tlh командой с консоли... оказалось только через компиляцию.
Просто еще полгода назад, когда я полюбопытствовал, как работать c Inventor через C++ первое с чем я столкнулся, это как раз и было отсутствие файла .tlh и я несколько часов тупил по этому поводу.
Хотя С++ это конечно для особых ценителей.

На тему подписался.

Александр Ривилис:

--- Цитата: mikazakov от 17-06-2015, 17:03:30 ---Хотя С++ это конечно для особых ценителей.
--- Конец цитаты ---
Это как раз для меня. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии