ADN Club > Ошибки в AutoCAD и вертикальных приложениях

Документ, распечатанный с PDF принтера не печатается на физическом принтере!

(1/4) > >>

Пашин Евгений:
Добрый день, всем!

Ищу ответ на следующий вопрос: что может быть причиной того, что документ, созданный с помощью принтера DWG_To_PDF.pc3 не печатается на физическом принтере? Это, конечно, единичный случай, но факт остается фактом.
Ранее такое случалось, когда документ, полученный при публикации не печатался на физическом принтере. Такой чертеж имел объект AcDbText и его значение имело спецсимвол перехода на новую строку... Видимо объект был получен в результате работы ПО аэросъёмки беспилотника, может поэтому корявый объект и попал в чертеж. Тут всё понятно - уничтожаю этот текст и нет проблем.

Но второй чертеж меня уже напряг... И уже не ясно с чем связана данная проблема (чертеж прилагается).

Перепечатал документ на принтере doPDF и проблем нет... А что же делать теперь с DWG_To_PDF.pc3?
К кому обратиться? Кто-нибудь, попробуйте распечатать его на физическом принтере или подскажите, что в нем не так.

Windows 7/8 64 bit  / AutoCAD 2014 x64

Пашин Евгений:
Перешерстил чертеж и убедился, что проблема опять с текстовыми объектами! При выделении объектов происходит появление еще двух выделенных объектов, а объект один!!!!
Что это такое?

Александр Ривилис:
Выложи фрагмент чертежа, на котором только этот текст. Предыдущие я поудалял.
Если pdf-файл нормально виден в Adobe Reader, то то что он не печатается - это проблема твоего физического принтера.

Пашин Евгений:

--- Цитата: Александр Ривилис от 15-02-2016, 13:41:52 ---Если pdf-файл нормально виден в Adobe Reader, то то что он не печатается - это проблема твоего физического принтера.

--- Конец цитаты ---

Виден! Но точно также он виден, если его печатать с doPDF принтера.
Хотите прикольную штуку скажу (я офигел просто). Чертеж, как чертеж! Сохраняю его в формате AutoCAD 2004 *.dxf! Закрываю его! Пытаюсь открыть (тот самый dxf файл) и что Вы думаете? Автокад фигушку мне показал ))))
Ну тут явно что-то с чертежом не так )

Не мог же он сохранить его в том виде, в котором бы он его не смог открыть )

Тут все тексты с такой проблемой... Поэтому ничего не удалил.

Александр Ривилис:

--- Цитата: Пашин Евгений от 15-02-2016, 13:47:40 ---Сохраняю его в формате AutoCAD 2004 *.dxf! Закрываю его! Пытаюсь открыть и что Вы думаете? Автокад фигушку мне показал ))))
Ну тут явно что-то с чертежом не так )
--- Конец цитаты ---
Если в нём есть следы вертикальных приложений, то это вполне может быть. Если есть прокси - удаляй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии