REMOVEALLPROXY

Автор Тема: REMOVEALLPROXY  (Прочитано 66869 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #90 : 05-05-2016, 16:53:05 »
Сегодня обнаружил, что написанный мною управляемый вариант где-то содержит серьёзную ошибку в коде. Вылезло на одном чертеже. Если на этом файле после команды XPROXY запускаю AUDIT Y, то с листа всё исчезает, после чего появляется сообщение, обозначенное на скрине и аудит находит множество ошибок (до расчленения прокси их не находил). Реализация от А.Н. Ривилиса отрабатывает без ошибок.

Пока не разбирался в причинах. Как появится свободное время - займусь поиском ошибок в коде.

Оффлайн Алексей Кулик

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 155
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #91 : 05-05-2016, 20:54:33 »
Я тут обнаружил еще один момент (подчеркиваю - я не понимаю как работает код; единственное что я сделал - это его скомпилировал под мои привычные условия использования): создаю новый документ. Запускаю ExplodeAllProxy - ни одного прокси-объекта (что, в принципе, ожидаемо). Твои команды, вызванные после ExplodeAllProxy выдает наличие нескольких объектов, которые не разбиваются и не удаляются. Если надо - могу завтра на работе еще раз смоделировать ситуацию и выдать любую нужную информацию.
Или тут проще не заморачиваться и плюнуть? ;)
Все, что сказано - личное мнение.

Правила форума существуют не просто так!

Приводя в сообщении код, не забывайте про его форматирование!

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 13064
  • Карма: 1684
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #92 : 05-05-2016, 20:58:15 »
Или тут проще не заморачиваться и плюнуть? ;)
Вполне возможно, что это наведёт Андрея на ошибку, т.к. если прокси в файле нет, то и его программа ничего находить не должна.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #93 : 05-05-2016, 20:59:22 »
Если надо - могу завтра на работе еще раз смоделировать ситуацию и выдать любую нужную информацию.
Буду признателен. Выкладывание обозначенных DWG файлов так же приветствуется, дабы можно было под отладчиком посмотреть что к чему.
Или тут проще не заморачиваться и плюнуть? ;)
Я всегда за исправление багов.

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #94 : 05-05-2016, 21:00:16 »
Вполне возможно, что это наведёт Андрея на ошибку, т.к. если прокси в файле нет, то и его программа ничего находить не должна.
Или обнаружится ещё один баг в моём коде :)

Оффлайн Алексей Кулик

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 155
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #95 : 05-05-2016, 21:00:50 »
Ок, тогда завтра займусь. Вполне может оказаться, что я по незнанию что-то намудрил с кодом при пересборке.
Все, что сказано - личное мнение.

Правила форума существуют не просто так!

Приводя в сообщении код, не забывайте про его форматирование!

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 13064
  • Карма: 1684
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #96 : 05-05-2016, 21:02:34 »
Ок, тогда завтра займусь. Вполне может оказаться, что я по незнанию что-то намудрил с кодом при пересборке.
Или у тебя файл шаблона по-умолчанию содержит прокси объекты, которые ExplodeAllProxy почему-то пропускает.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #97 : 05-05-2016, 21:04:07 »
подчеркиваю - я не понимаю как работает код; единственное что я сделал - это его скомпилировал под мои привычные условия использования
А мне почему-то запомнилось, что ты там что-то химичил от себя :) :
Цитата: Алексей Кулик
Ниже показан исправленный мною код. Я поменял код так, чтобы хоть что-то в нем понять (Андрей, прости!)
Я не сравнивал с оригиналом, поэтому не знаю характер и объём произведённых тобой изменений (форка на битбукете не было).

Оффлайн Алексей Кулик

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 155
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #98 : 05-05-2016, 21:08:21 »
Насколько я помню: Основной механизм не трогался. Структура тоже не менялась. Основной код был вынесен в отдельные функции с единственным параметром - выводить сообщения в ком.строку или нет. На ее основе были сделаны команды и лисп-функции. Код собран для ACAD2009, 2013-2016 и запущен в работу.
Завтра приведу лог выполнения на ACAD2009, 2013, 2016 (все - 64-битные, английские) на пустом файле. dwg тоже выложу. C#-переделку выкладывать?
Все, что сказано - личное мнение.

Правила форума существуют не просто так!

Приводя в сообщении код, не забывайте про его форматирование!

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #99 : 05-05-2016, 21:08:55 »
Или у тебя файл шаблона по-умолчанию содержит прокси объекты, которые ExplodeAllProxy почему-то пропускает.
А что, разве такое возможно? В каких случаях?

Оффлайн Алексей Кулик

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: 155
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #100 : 05-05-2016, 21:12:42 »
Теоретически возможно, если они прошли через "шаловливые ручки" вертикальных приложений.
Все, что сказано - личное мнение.

Правила форума существуют не просто так!

Приводя в сообщении код, не забывайте про его форматирование!

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #101 : 05-05-2016, 21:14:38 »
C#-переделку выкладывать?
Неа. Я в оригинале для начала найти должен. Если что - тебе не составит труда скопипастить свои изменения в обновлённую версию, если мне удастся найти причины кривизны моего кода (надеюсь, что удастся). К сожалению, завтра меня не будет на работе... :( Постараюсь завтра и на выходных из дома посмотреть.

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #102 : 05-05-2016, 21:16:35 »
Теоретически возможно, если они прошли через "шаловливые ручки" вертикальных приложений.
Т.е. шаблоны ты создавал на вертикалке? Мне всё равно не понятно, в каких случаях код А.Н. Ривилиса для таких шаблонов может не находить прокси будучи запущенным в голом акаде...

Оффлайн Александр Ривилис

  • Administrator
  • *****
  • Сообщений: 13064
  • Карма: 1684
  • Рыцарь ObjectARX
  • Skype: rivilis
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #103 : 05-05-2016, 21:17:40 »
Или у тебя файл шаблона по-умолчанию содержит прокси объекты, которые ExplodeAllProxy почему-то пропускает.
А что, разве такое возможно? В каких случаях?
Возможно что? Создать файл шаблона, содержащий прокси-примитивы? Или ExplodeAllProxy может пропустить прокси объект?
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение

Оффлайн Андрей Бушман

  • ADN Club
  • *****
  • Сообщений: 2000
  • Карма: 163
  • Пишу программки...
    • Блог
  • Skype: Compositum78
Re: REMOVEALLPROXY
« Ответ #104 : 05-05-2016, 21:18:39 »
Возможно что? Создать файл шаблона, содержащий прокси-примитивы? Или ExplodeAllProxy может пропустить прокси объект?
Конечно же второй вариант...