Разное > Наш сайт и форум

Пожелания по функционалу форума

<< < (3/11) > >>

Александр Ривилис:

--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 21:19:00 ---1. Хотелось бы чтобы появилась ветка Python
--- Конец цитаты ---
Python - это язык программирования, а не API. У нас же структура форума соответствует API, а не языкам программирования, которые могут повторятся в разных API (например, VBA в AutoCAD и Inventor, или C# в AutoCAD, Revit и Inventor). Так что если речь идёт об использовании Python в Revit, то и пиши в ветку Revit API: http://adn-cis.org/forum/index.php?board=24.0

--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 21:19:00 ---2. Хотелось бы чтобы появилась возможность ставить лайки сообщениям блога (своего рода мотивация)
--- Конец цитаты ---
Если имеется в виду сообщения на сайте, то там такого функционала нет и не будет, а на форуме это функционал есть (называется Карма). И доступен он пользователям, которые написали не меньше 5 сообщений:

--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 21:19:00 ---4. Хотелось бы чтобы тег Code нумеровал строки как например это делает pastebin: http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=ekbrGEXd
--- Конец цитаты ---
Тег Code нумерует строки только в связке с названием языка программирования, которое задаётся как у меня указано в подписи. Пример:

--- Код - C# [Выбрать] ---// Добавление контекстного меню[CommandMethod("ContextMenuExtTest")]static public void ContextMenuExtTest(){  ContextMenuExtension contectMenu = new ContextMenuExtension();  MenuItem item0 = new MenuItem("Что выбрано в таблице?");  item0.Click += new EventHandler(Table_Select);  contectMenu.MenuItems.Add(item0);  Application.AddObjectContextMenuExtension(    RXClass.GetClass(typeof(Table)), contectMenu);}
--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 21:19:00 ---5. В списке кодов хотелось бы видеть питон тоже: http://joxi.ru/BA0MNMWtOOKory?d=1
--- Конец цитаты ---
Добавил:

Дмитрий Дронов:
Да. Имелось в виду Ревит. Смысл структуры понял. Сам питон или или си здесь не изучают. Строго адеск апи

Нет. Имелось в виду само сообщение форума. Хотя карма решает ту же задачу, но она показывает общие плюсы пользователя. Было бы хорошо если бы карма собиралась из плюсов за сообщения форума. А у самого сообщения форума отображались все заплюсовавшиезаплюсовавшие чтобы пролистывая форум было сразу видны самые полезные ответы. Не знаю есть ли такой плагин у этого движка (собственно как и древовидный форум, хотя не факт что он нужен и удобен) пытался искать. С лету не нашёл. Вот например я бы хотел поставить плюс за предложение о голосовании на форуме. Тогда одновременно и поддержу эту идею и лишнее сообщение не напишу и возле сообщения будет светится количество плюсов. И когда их много - это означает что сообщение обязательно к прочтению.

В остальном спасибо за развёрнутый ответ.

Александр Ривилис:

--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 23:31:50 ---Было бы хорошо если бы карма собиралась из плюсов за сообщения форума.
--- Конец цитаты ---
Карма именно из плюсов за сообщения на форуме и собирается. И только из них.

--- Цитата: Дмитрий Дронов от 19-09-2015, 23:31:50 ---А у самого сообщения форума отображались все заплюсовавшиезаплюсовавшие чтобы пролистывая форум было сразу видны самые полезные ответы.
--- Конец цитаты ---
И это уже есть (хотя возможно и не слишком наглядно, но изменить это достаточно сложно и мне не хотелось бы ради этого править движок форума):

Что касается древовидного форума, то такого вроде нет. Но я гляну.

Андрей Бушман:
Это не показатель. Пример: лодырь создаёт тему, не утруждая себя предварительно воспользоваться элементарным поиском в Google. Я делаю ему замечание на эту тему. Если у меня при этом хорошее настроение, то даю и одну-две ссылки, содержащие ответы на поставленный вопрос (те, что легко находятся в Google). Однако практика показывает, что нередко лодырь начинает "упираться рогами в стенку" и мычать что-то о том, что его, несчастного, "притесняют" (порой даже ставя мне "минусики"). :) При этом "дарование" напрочь не желает читать то, на что ему дали ссылку (видимо принципиально). Продолжает ныть и просить "помочь ему хоть чем-нибудь", самостоятельно не желая палец об палец ударить (или занимаясь гаданием).

Поскольку таких "дарований", которым я делал подобные замечания, присутствует на форуме не в единственном числе, то они начнут судорожно совместно минусовать мне, "плохому" сообщение, в котором я тыкаю очередного лодыря носом (этакая коллективная солидарность против тех, кто "гладит их против шерсти").

Вопрос: каким образом "минусокликательство" балбесов, уровень знаний которых стремительно стремится к нулю, должно представлять собой какой-то вес по отношению ко мне? :) Я, конечно, не Александр Наумович, но всё же и не "пописать вышел"... :)

Александр Ривилис:

--- Цитата: Андрей Бушман от 19-09-2015, 23:50:30 ---Вопрос: каким образом "минусокликательство" балбесов, уровень знаний которых стремительно стремится к нулю, должно представлять собой какой-то вес по отношению ко мне? :)
--- Конец цитаты ---
Тебя за всё время "минусовал" один раз только один "объект" и ты не остался у него в долгу. Так что вы квиты. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии