ADN Club > AutoCAD .NET API

Не меняется ориентация листа

<< < (2/2)

pavka_97:
Свои плагины я использовал в 13,16,21,24 и под них нередко приходилось редактировать что-то (появлялись новые методы, библиотеки, да и глюки). В консоли тоже не все работает. Если напрямую (не из консоли запускать), работает? Лучше конечно задавать все в явном виде и в порядке как в руководстве или в примерах на форуме. Если раньше работало, а теперь нет, проверьте соответствие библиотек, фреймворков, версий автокада друг другу. Может дистрибутив новый, который вы ставили последним, кривой. Попробуйте местами поменять PlotRotation.Degrees000 и PlotRotation.Degrees090 (если глюк), дополнительно "пошевелить"/ регенерировать лист, например отцентровать psv.SetPlotCentered(ps, true).

Привалов Дмитрий:

--- Цитата: brook от 18-09-2025, 10:14:07 ---пока на одном стенде не поставили с другого дистрибутива acad, и он стал на 90 градусов всё переворачивать. раньше явно не задавали поворот вообще, он как-то сам вставал. сейчас пытаюсь задать явно, и не работает
--- Конец цитаты ---

нужно проверить настройку плоттеров и листов. Возможно на стенде отсутствует выставляемый плоттер, либо формат лист у него задан по другому не 210*297 , а 297*210.

brook:
на самом деле я неправильно сформулировала. один лист формируется с  настроенным поворотом. но все последующие листы будто наследуют этот поворот. у меня чаще всего два листа в одной ориентации и два  в другой. но может быть по-разному. и вот какой ему первый задался, так он остальные и поворачивает, невзирая на текущие настройки. Причём это всё внутри отдельной команды. то есть транзакция точно закрывается и никак они не связаны друг с другом. может что-то попытаться сбросить между командами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии