ADN Club > Адаптация AutoCAD и вертикальных приложений

Bundle: спецификация файла PackageContents.xml

<< < (3/4) > >>

Александр Ривилис:
1. Цель этого форума не в критике Autodesk, а в решении проблем, которые возникают при работе с продуктами Autodesk.  Точнее при создании программ для этих продуктов.
2. Не забывай, что технология BUNDLE используется не только для AutoCAD, и даже не только для вертикальных приложений для AutoCAD, но и для других продуктов Autodesk, таких как Revit и т.д. Нужно учесть разные приложения, разные продукты, разные операционные системы, разные версии .NET и еще кучу всяких нюансов. Это всё делает принципиально невозможным зафиксировать раз и навсегда структуру BUNDLE.

P.S.: Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Вернёмся к это теме после того, когда можно будет открыто публиковать информацию о BUNDLE в новой версии AutoCAD.

Андрей Бушман:

--- Цитата: Александр Ривилис от 18-01-2014, 07:11:56 ---Цель этого форума не в критике Autodesk
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь :-[ Язык мой - враг мой (с).

--- Цитата: Александр Ривилис от 18-01-2014, 07:11:56 ---Вернёмся к это теме после того, когда можно будет открыто публиковать информацию о BUNDLE в новой версии AutoCAD.
--- Конец цитаты ---
Ок.

Андрей Бушман:
К слову: здесь вся XML разметка, опубликованная автором (Fenton Webb), является некорректной в виду того, что в ней многие тэги пишутся слитно с именами атрибутов, а так же почти везде отсутствуют пробелы и между атрибутами. Так что после Ctrl + C \ Ctrl + V придётся вручную перелопачивать всё. Полагаю, что это баг форматирования.

Сообщить об этом автору нет возможности, т.к. добавление комментариев заблокировано, хотел добавить это:

--- Цитировать ---@Fenton, almost all your XML code is invalid: the spaces between tags and attributes is absent in many places.
--- Конец цитаты ---

Александр Ривилис:

--- Цитата: Андрей Бушман от 22-01-2014, 16:35:54 ---Сообщить об этом автору нет возможности, т.к. добавление комментариев заблокировано, хотел добавить это:
--- Конец цитаты ---
Добавление не заблокировано. Я процитировал там твой комментарий. Другое дело, что Фэнтон сейчас работает в другом подразделении Autodesk и может не увидеть этот комментарий.

Андрей Бушман:

--- Цитата: Александр Ривилис от 22-01-2014, 20:22:37 ---Добавление не заблокировано.
--- Конец цитаты ---
Хм... У меня на работе, почему-то, кнопка Post оставалась серой (заблокированной) и попытки её нажатия ни к чему не приводили. Сейчас дома пробую - да, не заблокировано. Возможно что-то глюкнуло в браузере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии