ADN Club > Civil 3D API
Как вызвать панельку редактирования?
Doublefish:
Добрый день
подскажите пожалуйста, как программно вызвать панельку редактирования сети?
Александр Ривилис:
--- Цитата: Doublefish от 19-06-2014, 08:36:53 ---подскажите пожалуйста, как программно вызвать панельку редактирования сети?
--- Конец цитаты ---
А как ты её вызываешь "не программно"?
Doublefish:
Если выбран элемент сети - то правой кнопкой редактировать сеть.
Если не выбран - то на панеле команда - редактировать сеть - появляется окно с выбором списка сетей.
Задача состоит в том чтобы создать сеть (название и параметры) и сразу открыть панельку редактирования без выбора из списка доступных сетей, т.е. сеть уже извесна какая.
Может быть надо как то выбрать созданную пустую сеть и запустить команду EDITNETWORK?
Александр Ривилис:
--- Цитата: Doublefish от 19-06-2014, 11:56:10 ---Если выбран элемент сети - то правой кнопкой редактировать сеть.
--- Конец цитаты ---
Так как Civil 3D у меня не установлен, то пока могу только гадать. Думаю, что при выборе пункта меню "Редактировать сеть" запускается команда. Посмотри в командной строке и если там имя команды не видно, то нажми ENTER для повтора предыдущей команды. Если это действительно команда, то запустить ее можно несколькими способами. Всё зависит от того что ты собираешься делать дальше. Если просто нужно запустить команду, то достаточно использовать метод Document.SendStringToExecute с указанием имени команды (и возможно дополнительными параметрами). Если нужно запустить команду и дождаться её завершения, то этот вариант не подходит, так как Document.SendStringToExecute выполняется асинхронно и нужно вызывать P/Invoke acedCmd или аналогичный метод.
Александр Ривилис:
Ага. Вижу, что ты уже сам нашел имя команды. Значит её и нужно запускать.
Навигация
Перейти к полной версии