ADN Club > Autodesk App Store (ранее Autodesk Exchange Apps)
Ждать-ли блокировку российских разработчиков?
Debalance:
--- Цитата: Дмитрий Загорулькин от 04-04-2022, 09:53:32 ---В том плане, что если приложение опубликовано на русском и английском языках, то на русском станет недоступно?
--- Конец цитаты ---
По моему мнению будут блокировать аккаунты россиян вне зависимости от языка приложения. Иначе в этот перечень могут попасть русскоязычные представители условного Казахстана. Правда остаются непонятными принципы сегрегации (россиянин/не россиянин). Кстати, в Казахстане телефонный код тоже +7 (если идентификация осуществляется по коду страны).
--- Цитата: Дмитрий Загорулькин от 04-04-2022, 09:53:32 ---Я с него ничего не получаю, а вот популярностью оно пользуется очень неплохой.
--- Конец цитаты ---
А что за приложение? Сбросьте ссылку.
--- Цитата: Дмитрий Загорулькин от 04-04-2022, 09:53:32 ---Если его прикроют - то будут какие-то странные санкции, непонятно против кого.
--- Конец цитаты ---
Очень странные санкции...
Дмитрий Загорулькин:
--- Цитата: Debalance от 04-04-2022, 10:17:15 ---Иначе в этот перечень могут попасть русскоязычные представители условного Казахстана.
--- Конец цитаты ---
Кстати, может и попадут как раз.
--- Цитата: Debalance от 04-04-2022, 10:17:15 ---А что за приложение? Сбросьте ссылку.
--- Конец цитаты ---
У меня в подписи первая ссылка.
avc:
Мне вот что ответили:
--- Цитировать ---Мы видим, что из нашей базы данных учетная запись avc.programming@gmail.com зарегистрирована в «российской» стране.
Мы просим вас обновить информацию о стране через следующий сайт: https://accounts.autodesk.com/ , чтобы он отражал соответствующую информацию о стране в нашей базе данных.
и, следовательно, мы не будем удалять ни одно из ваших приложений из Autodesk App Store в соответствии с вашей информацией.
--- Конец цитаты ---
В общем дело не в языке приложений, а именно моя учетка где-то по-прежнему висит как российская, хотя я поменял везде, где только возможно...
Debalance:
Я тоже не нашёл никакого упоминания о стране. Есть только это:
Локация непонятно как определяется. Возможно IP, хотя под VPN результат не меняется.
Я вообще не помню, чтобы где-то при регистрации указывалась страна. Все языковые настройки изначально были и остаются на инглише...
avc:
Еще есть адрес в личной информации в настройках аккаунта
Навигация
Перейти к полной версии