ADN Club > ObjectARX
Migration from arx 2017 to objectarx 2018
Александр Ривилис:
Судя по всему ты в arx-файле не прилинковал lib-файл от dbx-файла. Все перечисленные ненайденные методы должны быть в соответствующем lib-файле.
Александр Ривилис:
--- Цитата: Виталий от 04-04-2019, 20:34:42 ---Все муть и предыдущие ошибки тоже с советом вставить куда то #include <windows.h> и остальные. Как исправить никаких идей.
--- Конец цитаты ---
Ничего не понял.
Виталий:
--- Цитата: Александр Ривилис от 04-04-2019, 20:48:22 ---Судя по всему ты в arx-файле не прилинковал lib-файл от dbx-файла. Все перечисленные ненайденные методы должны быть в соответствующем lib-файле.
--- Конец цитаты ---
Что значит не прилинковал lib-файл от dbx-файла? Это где делается внутри файлов проекта или в конфигурации. Какую фразу искать по проекту, которая линкует. В итоге у меня по проекту должен получиться arx файл.
Александр Ривилис:
Виталий,
Если я не ошибаюсь и мне не изменяет память, то Вы этим проектом занимаетесь уже лет 25, если не больше.
И Вы до сих пор не знаете что такое прилинковать lib-файл? ;-) Тогда я не знаю чем Вам помочь. Видимо Вам нужен программист, который будет разбираться в Вашем проекте. Не имея проекта я ничем помочь не смогу.
Виталий:
--- Цитата: Александр Ривилис от 04-04-2019, 20:49:02 ---
--- Цитата: Виталий от 04-04-2019, 20:34:42 ---Все муть и предыдущие ошибки тоже с советом вставить куда то #include <windows.h> и остальные. Как исправить никаких идей.
--- Конец цитаты ---
Ничего не понял.
--- Конец цитаты ---
ObjectARX 2018 на свой файл выдает ошибку:
1>c:\ObjectARX 2018\inc\aced.h(178): error C2143: syntax error: missing ')' before '*'
на эту строку
typedef void (WINAPI* AcEdColorDialogCallbackFunction)(void *pCallbackData, const AcCmColor& newColor);
Что делать в таких случаях? Вставка #include <windows.h> (куда точно неизвестно если вообще это нужно) как где то советуют не помогает.
Навигация
Перейти к полной версии