ADN Club > AutoLisp / VisualLISP и DCL

Проблема с изменением стандартного пути шаблонов

<< < (2/3) > >>

Peacemaker_kiss:
Благодаря Александру можно забыть о реестре, это важно для крупных организаций, в которых ревностные сисадмина, благо в своей я пленил сисадмина и ставлю эксперименты!
Он показал такой элементарный путь к папкам

Александр Ривилис:

--- Цитата: Алексей Кулик от 10-10-2014, 11:48:54 ---Нередко бывает, что AutoCAD при старте читает данные, запоминает, а при корректном завершении перезаписывает имеющимися в памяти.
--- Конец цитаты ---
Это происходит в 95% случаев. С остальным я полностью согласен. :)

Peacemaker_kiss:
Однако относительно сетевой папки временных файлов, если она открыта рядовым пользователям, я возьму на себя смелость не согласиться с корифеями, ибо вся свалка всей фирмы в одном месте! проще найти потерянное, но все зависит от размеров компании и миролюбивости сисов....Но это все демагогия, все удачного дня! Планирую выложить свои труды здесь, если честная компания против не будет

Алексей Кулик:
2 человека открывают два разных проекта. В обоих проектах открываются файлы "Архитектура - оси". Потом комп №1 падает, комп №2 спокойно закрывает работу. Задача - восстановить то, что делалось на компе №1.

Peacemaker_kiss:
Замечание разумно, но автокад к имени файла во временной папке подбрасывает несколько символов к первоначальному имени, считаю, что при запуске на разных машинах буду созданы файлы с разными именами, но поле для размышления подкинул, вероятно приму твою сторону! Мировая свалка негативно скажется на работе сервера в целом, это,пожалуй будет основополагающим

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии