Статьи > Опубликованные статьи
Как определить что свойства примитива изменены при помощи Панели Свойств?
Александр Ривилис:
--- Цитата: Дмитрий Загорулькин от 10-12-2018, 18:29:06 ---Можно в эту же добавить - она уже давно должна быть проиндексирована всеми поисковиками.
--- Конец цитаты ---
Неа. Эта статья - перевод ADN-овской. А та чисто моё творчество. :-) Ничего подобного в интернете не нашел. Перекрестные ссылки конечно сделаю.
Дмитрий Загорулькин:
Ну это уже Вам решать! Главное для меня - что я теперь могу отловить и обработать изменение объекта через палитру свойств и у меня теперь приложение не разваливается от этого действия! Ещё раз спасибо за такое простое решение и за то что Вы его быстро нашли! :)
Алексей Кузин:
Ух ты ж!!! Большое вам человеческое спасибо! ::) ::) ::)
Алексей Кузин:
Рано обрадовался. :( Обнаружены падения автокада. Пользуюсь Autocad MEP 2019.
Вылеты происходят когда щелкаю на свойства, которые вызывают открытие диалогового окна. Например для "Takeoff Position", "Connection details".
--- Цитировать ---Application does not support just-in-time (JIT)
debugging. See the end of this message for details.
************** Exception Text **************
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at Autodesk.AutoCAD.Internal.PropertyInspector.PropertyInspectorEventManager.FirepropertyDialogInvoked(IUnknown* pProp, tagVARIANT* pValue, IntPtr pParent, Int32 mode)
at Autodesk.AutoCAD.Internal.PropertyInspector.AcEdPropertyInspectorReactorImpl.propertyDialogInvoked(AcEdPropertyInspectorReactorImpl* , IUnknown* pProp, tagVARIANT* pValue, HWND__* hParent, Int32 mode)
--- Конец цитаты ---
Александр Ривилис:
--- Цитата: Алексей Кузин от 21-12-2018, 13:57:33 ---Рано обрадовался. :( Обнаружены падения автокада. Пользуюсь Autocad MEP 2019.
--- Конец цитаты ---
Код обработчика события?
Навигация
Перейти к полной версии