ADN Club > Ошибки в AutoCAD и вертикальных приложениях
Переключение раскладки клавиатуры через Shift + Alt в AutoCAD
Александр Ривилис:
--- Цитата: Алексей Кулик от 16-12-2013, 14:05:18 ---т.е. сначала Shift, а потом уже Alt.
--- Конец цитаты ---
Во-первых это не удобно, во-вторых я проверил - не помогает. Так что пусть пошевелятся. Тем более это касается не только нас, но и всех двуязычных стран (не знаю как там с Китаем и Японией), т.е. фактически вся Европа, Латинская Америка... Очень странно, что их за столько лет не заставили исправить этот баг.
Андрей Бушман:
--- Цитата: Александр Ривилис от 16-12-2013, 13:49:58 ---В любом случае в предыдущих версиях AutoCAD это исправляться не будет
--- Конец цитаты ---
Я это прекрасно помню, не обязательно мне об этом каждый раз напоминать. :)
Алексей Кулик:
Александр, я сказал - иногда :)
Андрей Бушман:
--- Цитата: Алексей Кулик от 16-12-2013, 14:28:19 ---Александр, я сказал - иногда
--- Конец цитаты ---
Многократно пробовал разные варианты до того, как создать тему - не помогало ни разу (и даже одновременно пытался нажимать)...
generait:
Хочу добавить еще один аналогичный баг; который происходит в автокад 11 при операционной системе винд7. Вероятно имеются и другие сочетания. Суть следующая: при нажатии минус (-) активность ввода из командной строки перемещается на меню. Этот вопрос я задал на форуме http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=1198525 и выяснил что тоже самое происходит у моих коллег. Хотелось - бы исправить и узнать о решении.
Навигация
Перейти к полной версии