ADN Club > Ошибки в AutoCAD и вертикальных приложениях
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms
Tony:
Я спокойно работал в 2014 версии и с недавнего времени появилась проблема. Обновлений никаких, ни для виндоус, ни для автокад 2014 не ставил. Сегодня попробовал переустановить с автокад2015 по автокад 2017. При установке автокад 2017 загрузились обновления. Не знаю только ли для автокада или для виндоуса еще.
Александр Ривилис:
--- Цитата: Tony от 30-11-2018, 17:13:41 ---Я спокойно работал в 2014 версии и с недавнего времени появилась проблема.
--- Конец цитаты ---
Вывод - проблема в твоей системе. Ошибка говорит о том, что GDI+ не может нормально инициализироваться.
Tony:
Поможет ли полное удаление автокада с последующей установкой, или виндоус нужно переустанавливать?
Александр Ривилис:
--- Цитата: Tony от 30-11-2018, 17:18:22 ---Поможет ли полное удаление автокада с последующей установкой, или виндоус нужно переустанавливать?
--- Конец цитаты ---
Посмотри нет ли обновлений на драйвер видео. Очень вероятно, что проблем связана с ним.
Tony:
У меня раньше были драйвера на g force, т.е. Видеокарта использовалась дискретная, но позднее, я драйвера эти удалил, дабы использовать встроенную видеокарту.
Навигация
Перейти к полной версии