ADN Club > Autodesk App Store (ранее Autodesk Exchange Apps)

Ждать-ли блокировку российских разработчиков?

<< < (3/7) > >>

Debalance:

--- Цитата: Александр Ривилис от 02-04-2022, 00:26:19 ---Если комментарии будут носить эмоциональный характер - тему прикрою.

--- Конец цитаты ---
Ну вот, и здесь санкции...

avc:
Да, написал тому Sripathi, который прислал сообщение. И еще на appsinfo@autodesk.com отправил. Не думаю, что Крылов тут к месту. Autodesk вряд-ли заинтересованы проредить свой App Store. Не так уж он сильно наполнен. Минус 40 с гаком плагинов - это все-таки заметно. Скорее просто публика требует жертвоприношений, токсичные активы надо ликвидировать, ну и все такое.
Напишу чем дело кончится. Но подозреваю, что придется перезаводить все 40 плагинов под новым аккаунтом  :-\

Debalance:

--- Цитата: avc от 02-04-2022, 05:39:43 ---Скорее просто публика требует жертвоприношений ...
--- Конец цитаты ---
Возможно. Скажите, а у Вас аккаунт в AppStore к какой SIM-карте привязан? К Мексиканской?

avc:
Я не сразу вспомнил, что двухфакторка была к Российской карте привязана. Теперь поменял на мексиканскую, но похоже уже поздняк метаться...

Дмитрий Загорулькин:
У меня такая мысль появилась, что может блокируют только русскую часть магазина? В том плане, что если приложение опубликовано на русском и английском языках, то на русском станет недоступно?
И тоже решил попробовать поговорить с ними. Ответил на письмо, обрисовал ситуацию, что у меня только одно приложение в магазине и то бесплатное. Я с него ничего не получаю, а вот популярностью оно пользуется очень неплохой. И в большей массе - у зарубежных пользователей. В день стабильно более 20 скачиваний. Если его прикроют - то будут какие-то странные санкции, непонятно против кого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии