ADN Club > Autodesk App Store (ранее Autodesk Exchange Apps)
Ждать-ли блокировку российских разработчиков?
BearDyugin:
--- Цитата: avc от 06-04-2022, 15:29:18 ---Посмотрим что дальше...
--- Конец цитаты ---
А аккаунт PayPal у тебя Мексиканский? И на него всё так же без проблем поступают платежи из магазина Autodesk?
Приложения наши пока не выпилили, но купить их больше не получается. Вот и думаю найти партнёра в Европе и перевести приём платежей на него. А если заблокируют и сами приложения, то и их повторно загружать в магазин уже с европейского аккаунта.
Debalance:
--- Цитата: BearDyugin от 12-04-2022, 08:18:07 ---Вот и думаю найти партнёра в Европе и перевести приём платежей на него.
--- Конец цитаты ---
Это всё для обхода блокировки ПейПала? Партнёр должен быть надёжным со всех точек зрения, в том числе и санкционно устойчивым.
avc:
--- Цитата: BearDyugin от 12-04-2022, 08:18:07 ---Вот и думаю найти партнёра в Европе и перевести приём платежей на него.
--- Конец цитаты ---
Я так и сделал. И аккаунт в магазине на партнера переписал - отправил в Autodesk данные по его компании. Обещали вроде заменить данные и не закрывать магазин, но окончательного решения нет еще.
И да, партнер полностью владеет всеми полученными деньгами. На мой призыв куча пользователей отозвалась, но все отпали - боятся санкций и проблем с налогами. Один особо упертый все-таки открыл компанию и дал свой PayPal. Такого человека сложно найти...
А свой PayPal за границей завести не так то просто - нужен банковский счет и хотя бы договор на длительную аренду жилья (PayPal любит проверять квиточки за коммуналку). По честному нужен вид на жительство.
Debalance:
Кому-нибудь удалось обновить свои приложения в магазине после введённых санкций?
Дмитрий Загорулькин:
--- Цитата: Debalance от 25-04-2022, 10:00:20 ---Кому-нибудь удалось обновить свои приложения в магазине после введённых санкций?
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу. Стоит заниматься обновлением приложения или его всё равно не получится опубликовать?
Навигация
Перейти к полной версии