ADN Club > VBA

Python & ActiveX/COM Autocad

<< < (110/110)

a.green:
Здравствуйте, Коллеги!
Подскажите пожалуйста, как добраться до списка кастомных свойств DWG с помощью стандартного Пайтона?
Количество полей без проблем получается с помощью doc.SummaryInfo.NumCustomInfo(), а вот дальше, как бы я не пытался получить значения, хоть по индексу, хоть по ключу, я их не получаю.
Нагуглил, что перед тем, как получить значение с помощью SummaryInfo.GetCustomByIndex() или SummaryInfo.GetCustomByKey(), нужно правильно инициализировать под него буфер.
Нашел даже пример https://www.autohotkey.com/boards/viewtopic.php?f=76&t=66491&sid=d5613bd70eab094f314c5216eb141b16 с кодом, который должен работать. Но так и не смог его адаптировать, при том, что константы VT_BYREF и VT_BSTR в pythoncom есть.
Может быть кто-то из вас уже решал эту задачу?

MaxMarsh:
Добрый день.

Подскажите пожалуйста как включить у MText свойство Text Frame или Рамка текста.

Обгуглил уже весь интернет, перевел всю встренную документацию, никак не могу разобраться. Дайте, пожалуйста, хоть ссылку на использование.

В соседней теме нашел только метод или свойство ShowBorders, но ни как использовать, ни аттрибутов ничего кроме этого выражения.

Заранее благодарен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии