Разное > Разное
Источник и Издатель
Debalance:
--- Цитата: BearDyugin от 06-09-2022, 18:20:18 ---Буду использовать карту родственника проживающего за горницей.
--- Конец цитаты ---
Дядюшка из Австралии? Везёт же некоторым...
--- Цитата: BearDyugin от 06-09-2022, 18:20:18 ---Но не понятно, чьи данные вбивать в поля на странице оплаты
--- Конец цитаты ---
Вбивай свои данные. Для карты вообще пофиг что вобьёшь - там только важен номер, дата валидности и CVC код.
Debalance:
--- Цитата: BearDyugin от 06-09-2022, 18:20:18 ---Мои приложения в App Store
--- Конец цитаты ---
Да, кстати, сейчас уже не так модно выпячивать в подписи приложения из AppStore...
Александр Пекшев aka Modis:
--- Цитата: BearDyugin от 06-09-2022, 18:20:18 ---Пришло время продлять сертификат. Но оплатить как раньше теперь не получится. Буду использовать карту родственника проживающего за горницей. Но не понятно, чьи данные вбивать в поля на странице оплаты?
Того кому карта принадлежит, или мои, на кого будет выпущен сертификат
https://secure.ksoftware.net/code_sign_order.html
--- Конец цитаты ---
Или можно попробовать GlobalSign. У них имеется представительство в РФ и скорее всего купить можно. По крайней мере не вижу на сайте информации об обратном
Debalance:
--- Цитата: Александр Пекшев aka Modis от 06-09-2022, 19:19:02 ---Или можно попробовать GlobalSign.
--- Конец цитаты ---
А чего-то у них цена какая-то конская за OV-подпись: от 18,304 руб. / год. Ребята из K-sofware на их фоне выглядят весьма привлекательно - всего-то $69.66/yr.
BearDyugin:
С оплатой проблем не возникло, деньги они сразу снимают, даже подтверждающее смс не запаршивеют, а вот на следующей странице после заполнения формы, выдаёт ошибку по Country name ;D
Навигация
Перейти к полной версии