Совместимость AutoCAD plugin с версия 2012 и старше, версии ObjectARX

Автор Тема: Совместимость AutoCAD plugin с версия 2012 и старше, версии ObjectARX  (Прочитано 5952 раз)

Оффлайн ДаниилАвтор темы

• ADN Club
Здравствуйте.

Я Пишу плагин для AUtoCAD. Изначально ориентировался на версию 2012 года. Соответственно пользовался dll: AcDbMgd и AcMgd.
В версии 2013 года, на сколько я знаю, добавили еще одну dll для работы с API AutoCAD, и, кажется часть функционала с используемых двух dll перенесли в AcCoreMgd.

Каким образом использовать данные dll для того, чтобы я мог успешно внедрять один и тот же плагин в версии 2012 года, и версии 2013 и старше?

Оффлайн Андрей Бушман

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
Нужно пользоваться директивами препроцессора и создавать разные proj-файлы на основе одних и тех же исходников, внедряя их в проект в качестве ссылок. Конкретный практический пример их [директив препроцессора] использования можешь посмотреть здесь. Обозначенный в примере код одним кликом мышки компилируется сразу в т.ч. и под AutoCAD'ы версий 2009-2015.
Дополнительно может быть полезна эта информация.

P.S.
на сколько
пишется вместе. А с запятыми вообще засада - мне это чем-то напоминает стиль написания от _Дима, однако он, насколько я понимаю, на форум заходит то ли с телефона, то ли с наручных часов, потому порой и не попадает пальцем в нужные кнопки... :)
« Последнее редактирование: 18-02-2015, 17:18:32 от Андрей Бушман »

Оффлайн ДаниилАвтор темы

• ADN Club
Андрей, можно попросить вас указать на конкретную часть из http://bushman-andrey.blogspot.ru/2014/12/explodeallproxy-removeallproxy.html , где достигается поддержка 2009 и старше версий для AutoCAD.

Наверное, я что-то не понял в этой статье, поэтому не увидел, за счет чего достигается поддержка версий. Буду благодарен за разъяснения, прошу прощения, за немного непрофессиональный вопрос.
« Последнее редактирование: 18-02-2015, 18:14:59 от Александр Ривилис »

Оффлайн Андрей Бушман

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
Ответ будет в личку, иначе он будет предан анафеме администрацией сайта, поскольку здесь запрещено употребление некоторых слов, не относящихся к Autodesk (речь не о нецензурной лексике)...

Оффлайн ДаниилАвтор темы

• ADN Club
Хорошо, мой адрес
paranamix2@mail.ru

если удобно, можно каким либо другим мессенджером воспользоваться

Оффлайн Андрей Бушман

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
я отправлю тебе в личку на форуме.

Оффлайн Андрей Бушман

• ADN Club
  • Пишу программки...
    • Блог
лови. я домой. вопросы будут - отправляй их тем же способом (т.е. через личку) дабы сохранить целостность обсуждения.