VBA - это Visual Basic for Application
Спасибо,Александр, но понятнее не стало. Нажимаю Alt+F11 в экселе и в инвенторе. Открываются две идентичные по интерфейсу программы. В экслеле в сведении о программе написано что это "Visual Basic for Application", в инвенторе что это "Visual Basic". Получается, в них интегрированы разные программы?
П.С. Перечитал свое сообщение, вероятно со стороны непонятно, что именно я не "догоняю". Смотрите, я всегда считал так:
(напоминаю, что я конструктор, а не программист
)
Есть такой язык Visual Basic, мне не известный. Майкрософт его слегка упростила и адаптировала под работу например с Excel или Word и назвала VBA. Чем именно упростила, я не в курсе, понимал лишь то, что эти два языка - не одно и то же. Далее где-то вычитал что Автодеск договорилась с Майкрософт, чтобы в свои продукты VBA вставлять. В связи с чем и считал, что и в инвенторе и в автокаде стоит VBA, такой же как в excel по сути, но со своей объектной моделью. Сегодня я вычитал в "информации о программе", что работаю я в Visual Basic. И это новое знание идет в разрез со всем вышеуказанным моим представлением о данной теме. Тогда как Алексей Романов пишет, что работает в "VBA 7.1 (AI2015)" , что совсем меня ступорит: "у меня в 2013AI VB, а у него в 2015 VBA?" Помогите мне разобраться пожалуйста!