Наверное, надо добавить в свойства русскую локализацию.
Точна, как ты и показывал ещё в первом видео!
В книге по WIX есть подробное описание создания самого простого инсталлятора.
Да я начинал читать, там как обычно сначала всё просто и понятно, а потом бац и не понятно... У меня так же было и с книгой Полещука по AutoLISP, первые приложения только с помощью
command и простейших функций, потом научился со списками работать, и лишь потом к актив Х перешёл, но всё это было плавно долго и постоянно практикуясь.
Я даже книгу по С# купил, тоже читать начинал, а что толку без практики :-( Так же и с Visual studio, я её первый раз открыл, когда ресурсные dll создавать начал, чтоб иконки для разных тем светлой и тёмной для Cuix создать, второй раз когда тему про свой инсталлятор завёл. К созданию иконок спустя год вернулся, хорошо тема уже была, как в первый раз по ней опять всё с 0 повторял, пока не вспомнил.
так же и инсталлятором, прошлый раз всё получилось, на том и успокоился, и только сейчас опять спустя много времени, вернулся к нему, потому что стоял выбор, либо закидывать бондл в магазин, и ждать месяц пока там мне инсталлятор соберут, либо по быстрому свой собрать
оказалось не фига не по-быстрому, но зато уже гораздо больше понял чем в прошлый раз, и уже сам с 0 простой создал.
Спасибо Дима тебе большое, что не только рыбы подкидываешь, но иногда и удочку даешь ;-)