Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться с таким вот вопросом:
При создании нового "решения" (прошу прощения если кривословлю - в терминах не силен еще), подключаю в ссылки две библиотеки типов: "Autodesk Inventor Object Library" и "Autodesk Inventor's Apprentice Object Library". Где-то подсмотрел, что нужны обе,но вот стал сомневаться так ли это. Зачем нужна вторая (Apprentice) понять не могу, но вот ее подключение (добавление в using) приводит к тому, что я вынужден всегда задавать типы с использованием слова Inventor. Вроде бы можно было бы его опускать, но многие объекты существуют в обоих этих библиотеках, в связи с чем программа "ругается" на "неявную ссылку" между этими двумя библиотеками.
Не могли бы вы пояснить, нужна ли эта "Autodesk Inventor's Apprentice Object Library" и, если да, то для чего?
Такой же вопрос у меня появляется насчет библиотеки "Inventor Utilities Library - Non Public", которую также есть возможность подключить.
И наконец, если можно, просветите пожалуйста, за что отвечает свойство библиотеки "Внедрить типы взаимодействия", и для чего его значение надо ставить False?