Владимир, как я вижу, у вас сейчас полная каша в голове.
За "кашу" отдельное спасибо! Но вопрос вообще-то, был не про то, что у меня в голове. Как раз, чтобы кашу упорядочить хоть чуть-чуть, я и задаю здесь вопросы. Если же Вас сильно раздражают вопросы
начинающих, просто игнорируйте таких "чайников"... Какие проблемы?
Основная проблема в том, что приложение WPF, напрямую, не собирается в dll.
все прекрасно собирается. В настройках проекта установите OutputType = Class Library.
Ну давайте вместе попробуем: Создаем проект - Приложение WPF - В Свойствах проекта, Тип выходных данных, меняем "Приложение Windows" на "Библиотеку классов".
После этого нажимаем кнопочку "Собрать решение". В итоге получаем следующую картину, см вложение.
А именно: Ошибок 2.
Виктор, Вы вот это имеете в виду, когда говорите, что "все прекрасно собирается"? или у Вас как-то по-другому?
Ну, ладно бы, у меня одного не получилось. Но я ж потом спросил у Яндекса: c# wpf в dll (поиск). Попробуйте набрать нечто подобное.
И оказалось немало людей на специализированных форумах тоже обсуждают эту проблему, например:
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов.
Какой ужас:) Не знаю где вы нашли такой Workaround, но лучше про него забыть и не вспоминать больше. По крайней мере для данного случая.
ну, вот в недрах таких форумов, такие ужасы! сам бы я, со своей кашей в голове, такого никогда бы не сочинил!