Ошибка AutoLISP progn - слишком много аргументов

Автор Тема: Ошибка AutoLISP progn - слишком много аргументов  (Прочитано 13688 раз)

Оффлайн fattyhallex

• ADN Club
Для начала посмотрите на кол-во скобок в Вашем примере.  Кто Вас так научил писать??, почему оно вообще должно работать? если судя по названию в списке точки? В вашем посте написано про различия в использовании ' и function которые пошли начиная с 2014 автокада (ну или года) - где они - могу только предположить что Ваш вывернутый на изнанку "алгоритм" передачи в ком. строку который по совокупности компенсации ошибок каким-то чудом работал в предыдущих версиях перестал работать в 2014 - при чем тут function?
Не хочу ничего доказывать писал навскидку
для сведения последняя программа весом 31 кб
написанная исключительно с использованием command-s
работает без ошибок и проверена у клиентов в штатах
есть нюансы но я об этом умолчу раз вы такие умные

Оффлайн Дима_

• ADN Club
для сведения последняя программа весом 31 кб
написанная исключительно с использованием command-s
Я рад за Вас - в нелекгом труде программиста под автокад (и не только под него) гораздо сложней продать программу, а написать можно, как правило, несколькими способами, в том числе и командными методами. Желаю, чтоб в этом, ключевом, направлении Ваши дела шли успешно. Но лично для меня размер программы в килобайтах (оно же как и, например, в строках) не значит ровным счетом ничего, более того, при прочих равных, более короткая мне будет интересней - как правило она лучше написана (тут есть много НО - которых я позволю себе не перечислять). Вы пишете что начиная с 2014 автокада есть какие-то подводные камни при использовании квотирования как альтернативу function. Так будьте добры напишите пример который отличает версию 2014 от предыдущих в этом аспекте - если она есть, да еще и существенная - лично я буду Вам безмерно благодарен, то что вы приводите до этого не имеет ничего общего с вышеописаннной проблемой.
з.ы. Про код приведенный Вами - он действительно оставляет желать лучшего в плане реализации по многим критериям и подводным камням - гарантирую что для нормальной обертки используемого Вами фрагмента потребуется гораздо больше байт кода (и надежность все равно будет выше), нежели реализовать то-же самое другими доступными путями в автолиспе. Поэтому у меня заркадывается подозрение, что 31 килобайт получился не из-за сложности, либо всесторонней проработке функционала, а просто по квалификации - может я и ошибаюсь.