Доступны записи вебинаров с онлайн-тренинга по платформе Autodesk Forge для программистов на русском языке
Нужно записать значения нескольких переменных в атрибуты блока (не динамического) во время программного создания этого самого блока. Простое присваивание атрибуту значения поля не срабатывает.
а не работаю с готовым блоком, где уже есть AttributeReference. Я так рассуждал.
И это неправильно...
Цитата: Александр Ривилис от 07-06-2018, 21:56:16И это неправильно... Почему? Ведь атрибут только создается, его еще не существует. Я его хочу создать с уже заранее определенной информацией внутри него. Или API не позволяет записывать в атрибуты данные из переменных в момент создания?
C#, я передаю строку внутри которой две переменные и два пробела с Х посередине. По крайней мере пытаюсь передать. Подозреваю, что все что записано внутри кавычек не интерпретируется, но pages.TextString требует только строку.
Код - C# [Выбрать]pages.TextString = "curFormat.Type+" "+x+" "+curFormat.Multiplier";так понимаю, первая и последняя кавычки лишние...