Доброго времени суток.
Нужны качественные примеры комплектов специфичных подшивок, собранных в вертикальных решениях, построенных на базе AutoCAD. Т. е. в "голом" AutoCAD имеется свой механизм Sheet Set Manager, но в таком вертикальном решении как AutoCAD Architecture дополнительно имеется своя реализация менеджера подшивок (более гибкая и специфичная для архитектурных проектов). Вот именно подшивки, созданные такими менеджерами и интересуют меня сейчас. Так же к комплекту прошу прилагать скрины, чтобы я имел представление о том, как эта информация визуально отображается в вашем вертикальном менеджере подшивок (настройки, вкладки, контекстные меню).
Менеджерами подшивок (не важно базовый ли или же вертикальный) за кулисами используется один и тот же COM API, а уже сами результаты каждый менеджер отображает по своему, учитывая специфику вертикального решения (т.е. строит своё, специфическое визуальное дерево элементов, сгруппированных по определённым признакам, отображает свои, специфические пользовательские свойства и контекстные меню).
Для чего это нужно: я хочу
программно просмотреть и сравнить структуру обычных и"вертикальных" подшивок, чтобы выявить специфику записи той или иной информации для "вертикальных" подшивок.
ВНИМАНИЕ: под "примерами" подшивок подразумевается их полноценное использование, т. е. как минимум (помимо листов и их групп):
1. Используются дополнительные пользовательские свойства уровня подшивки\листа, информацию из которых "тянут" поля (Fields).
2. Используется Page Setup Owerride.
3. Используются Callout Blocks.
4. Sheet Views листов формируются на базе именованных видов с которыми связаны надписи, представленные так же экземплярами Callout Blocks.
5. Используется Model Views.
6. Ведомости листов проекта сгенерированы средствами подшивок.
Возможно, что в вертикальных решениях эти механизмы называются иначе или как-то завуалированы.
P.S. Вообще, откровенно говоря, я в жизни ни разу не видел "боевых" комплектов подшивок, оформленных по всем правилам, с учётом всех перечисленных выше пунктов (предназначенные для наглядного обучения пользователей, специально переделанные мною "рабочие" комплекты - не в счёт). Как показывает практика, это обусловлено незнанием инструмента и, как следствие, не умением им пользоваться так, как это было задумано разработчиками.
Однако всё же во мне живёт слабая надежда, что возможно где-то умеют ими пользоваться и запрашиваемые мною примеры найдутся...
Спасибо.