Всем привет. Эта тема не вопрос, а просто предостережение всем, кто в своих плагинах использует GripsOverrule.
Недавно ко мне обратился один пользователь, который в моём плагине ловил странную (как мне тогда казалось) ошибку - eNotAllowedForThisProxy.
Учитывая, что плагин написан полностью на .Net, появление такой ошибки как минимум смущало. Пользователь даже прислал мне файл рабочий, в котором должна была возникать эта ошибка - но она у меня не возникала. При дальнейшем общении выяснилось, что у пользователя в этом файле находится и удаляется (плагином ExplodeProxy от Александра Ривилиса) порядка 200 прокси-объектов. А у меня в этом файле прокси нет вообще
Имя данную информацию и гугл под рукой, я нашёл тему на
dwg.ru, где обсуждалась переменная
DEMANDLOAD. Выяснилось, что у меня (как и у большинства) эта переменная стояла в значении 3, а у пользователя в значении 2. Как только пользователь поменял значение с 2 на 3, то ошибка перестала возникать.
На мой взгляд такой взаимосвязи между значением переменной = 2 (ну или 0, 1, 2) и плагином, написанным на .Net быть не должно, но она есть!
Так что учитывайте этот момент в своих плагинах - или меняя значение переменной или просто уведомляя пользователя