Здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, которую никак не могу побороть.
Ситуация такая. В моем приложении используется перерисовка меток трубы на виде профиля и переопределяются ручки для них. Вчера случился странный глюк на одном из пользовательских ПК. Как он проявляется - у меток пропали "мои" ручки.
Особенности проблемы, которые мне выносят мозг:
- ручки пропали не у всех меток, у некоторых продолжают работать как надо!
- проблема появилась недавно, еще на прошлой неделе все работало как надо. Сейчас же ручки глючат в любом файле.
- проблема только на конкретно этом ПК, если те же файлы открывать на любом другом ПК - такой проблемы нет
- проблема только в версии 2016, если те же файлы открыть на этом же ПК в версии 2017, то с ручками все в порядке.
Что пробовал:
- переустановка драйверов видеокарты, попробовал разные версии
- переустановка моего приложения
- полная переустановка всех продуктов Autodesk на ПК с вычищением реестра и удалением всех папок, относящихся к Autodesk по методике Михайлова Андрея:
https://mikhailov-andrey-s.blogspot.ru/2013/08/autodesk-udalenie.html- установка всех обновлений на ОС и на Civil 3D
Ничего не помогает.
Особенности ПК - это единственная у нас система на базе процессора AMD и с Win 10. Характеристики: AMD FX-9590 Black Edition 4.7 ГГц, ОЗУ 16 Гб, видео NVidia Quadro K620, Windows 10 Pro
Может быть у вас будут идеи, что еще можно попробовать сделать?
Спасибо