Приветствую!
Прошу прощения за дублирование своего вопроса.
Благодарю за ваш ответ, но все ссылки, которые вы указали, мне известны и они так же не дают ответа на мои вопросы к сожалению
Во-первых, все эти примеры относятся к IPN листенеру для Exchange, что мне не подходит.
Во-вторых, в обоих вариантах ссылаются на стандартный PayPal IPNListener, всё отличие которого сводится к четырьмя дополнительным передаваемым POST-параметрам. Поэтому я не понимаю почему IPNListener от PayPal может не подойти для Autodesk App Store.
В-третьих, в статье по ссылке выше есть такая фраза:
Вы можете указать любой URL-адрес для уведомления, в том числе и тот, который ссылается на ваш собственный платежный сервер, так как магазин приложений Autodesk Exchange Apps сам изменит его, если это потребуется во время оплаты. Если вы не уверены, какой URL-адрес для уведомления указать, то можете воспользоваться ссылкой магазина http://apps.exchange.autodesk.com/Payment/IPNHandler
Вы можете объяснить смысл этой фразы: "
в том числе и тот, который ссылается на ваш собственный платёжный сервер, так как магазин приложений Autodesk Exchange Apps сам изменит его, если это потребуется во время оплаты"?
К сожалению, мне не удалось воспользоваться указанной тут ссылкой на IPNHandler, так как она оказалась нерабочей.
Так же, я пробовал связаться с поддержкой и задавал им эти вопросы, но их ответ ещё больше меня запутал
Вот что они мне ответили:
"I would suggest having the IPN listener URL mentioned in the Autodesk App Store as well.
The Autodesk App Store IPN format has additional parameters to that of the IPN from PayPal.
Please see the Autodesk App Store appends following parameters to original PayPal IPN. Rest of the IPN parameters come from the PayPal.
For example:
&buyer_adsk_account=Sandeep.kumar@autodesk.com&appId= 354291812252272809&appLanguage=en&appOS=Win64
Either you can have separate IPN listener URL for the IPN received by the Autodesk App Store
Or initially, you need to identify, from where the IPN is coming from, is it from Autodesk App Store or PayPal."
То есть, они написали, что достаточно добавить указанные четыре параметра в исходный код IPN листенера от PayPal.
Но последнее предложение я не совсем понял: "Либо у вас может быть отдельный URL-адрес прослушивателя IPN для IPN, полученный в магазине приложений Autodesk или изначально вам нужно определить, откуда идет IPN, из магазина приложений Autodesk или PayPal." Вот я и решил уточнить здесь на форуме, справедливо полагая, что я не первый кто столкнулся с этой проблемой и у кого-то из пользователей Autodesk App Store уже есть какое-то решение.