Прошу прощения что отвлекаю Вас, уверен что и так много работы, но не могли бы Вы мне помочь. Я в затруднительном положении, не могу понять можно ли осуществить программу которую я запланировал .
Чем меньше "воды" в тексте, тем лучше.
Суть в том, что бы в автокаде рандомно генерировались простейшие примитивы после того как в его рабочем поле что либо появлялось.
1. В AutoCAD примитивы бывают графическими (Entity) и неграфическими. Что ты в данном случае подразумевал под "примитивами"? Где должны генерироваться "рандомные" примитивы (что это за "установленая область" такая)?
2. Расшифруй, что ты подразумеваешь под "рандомно"? Произвольный графический примитив в произвольном месте текущего пространства?
3. Что ты подразумеваешь под "рабочим полем"? В AutoCAD под словом "поле" (Field) подразумевается совсем не то, что ты пытаешься использовать в своём лексиконе. Предполагаю, что под "рабочим полем" ты подразумеваешь текущее пространство: Model или Layout...
1) Возможна ли программа, которая срабатывает в момент события на поле автокад. Что нужно использовать?
По поводу "поля" написано выше. Использовать нужно соответствующий обработчик событий, в зависимости от того, какое событие ты хочешь обработать.
2) Что нужно для генерации рандомных примитивов в автокад посредством С#.
По поводу "рандомных" написано выше. Каков вопрос, таков ответ: нужно написать программный код.
P.S. Задавая вопрос, используй терминологию, принятую в той области, по которой задаёшь его (если хочешь, чтобы тебя поняли и ответили), а не изобретай "сферических коней в вакууме". Если у тебя проблемы с кодом - выкладывай свой код и показывай проблемное место.