Все равно команда не появилась. Если попытаться загрузить dll вручную выдает такую ошибку:Команда: NETLOAD
Не удалось загрузить сборку. Сведения об ошибке: System.BadImageFormatException: Не удалось загрузить файл или сборку "file:///E:\...PdfConverter.dll" либо одну из их зависимостей. Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат.
Имя файла: 'file:///E:\...PdfConverter.dll'
в System.Reflection.RuntimeAssembly._nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
в System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadAssemblyName(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, RuntimeAssembly reqAssembly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks)
в System.Reflection.RuntimeAssembly.InternalLoadFrom(String assemblyFile, Evidence securityEvidence, Byte[] hashValue, AssemblyHashAlgorithm hashAlgorithm, Boolean forIntrospection, Boolean suppressSecurityChecks, StackCrawlMark& stackMark)
в System.Reflection.Assembly.LoadFrom(String assemblyFile)
в Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExtensionLoader.Load(String fileName)
в loadmgd()
Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.
Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.
Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.
Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].
Команда: