Приложение разработал. Можно сказать 80% готово. Теперь требуется толковый программист для продолжения работы. Причина проста - я уже давно не работаю в этой сфере, не работаю с автокадом, да и некогда мне этим заниматься.
Во первых, данная ветка форума предназначена не для поиска работы - такие гранаты лучше бросать на dwg.ru - там весьма высока вероятность того, что с низкого старта, на перебой, рванутся даже "за бесплатно".
Во вторых - поиском должны заниматься работодатели, ибо "подхвативший знамя" с вероятностью 99% окажется в заднице, раз уж его ищет тот, кто собирается "сделать ноги", а не сам заказчик. То, что поиском занимается тот, кто сделал "80% готово" (потом окажется, что и не 80 вовсе..) очень похоже на ситуацию, когда проект находится в глубокой заднице и нужен кто-то, на кого это нужно повесить, а самому слиться (во всяком случае лично у меня именно такое ощущение и возникает).
В третьих, перелопачивать чужой код, особенно если он написан через одно место, не имеет надлежащих комментариев и не документирован - это занятие неблагодарное, глупое и заведомо бесполезное: в этом случае проще самому с нуля писать, чем пытаться разобраться в чужом "творчестве". Твоего кода я не видел, возможно, что он и идеален...
.
P.S. То, что я высказал - относится к любой подобной ситуации.