Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста решить такую вот задачу:
Не знаю даже, как описать проблему, чтобы побыстрее и попонятнее... Прикладываю файл детали с кодом VBA внутри.
В общем, у меня есть параметр в детали (мм), к нему я приравниваю переменную в VBA (double), а затем к этой переменной приравниваю значение текстбокса и загружаю форму. Получается что значение текстбокса численно равно значению параметра в модели. Пользователь меняет текстбокс и нажимает применить, после чего запускается обратная операция (текстбокс-->переменная-->модель). Но вначале, программа сравнивает значение текстбокса и переменной VBA, и если они равны, всплывает сообщение, что параметр не изменен.
Суть проблемы такова, что написанный мною код проверки работает не при всех значениях. Примеры нерабочих значений параметра:7, 12, 14, 23, 666...
Т.е. если установить значение, например, 666 и закрыть форму, затем снова ее открыть и ничего не меняя нажать "применить значение", то сообщения, что параметр не изменен не появится.
П.С. Всю голову себе сломал, не могу найти, как это исправить. Буду признателен за любую идею!
Единственное решение пришедшее на ум - сравнивать значение текстбокса и переменной в формате стринг, используя Cstr. Но оно мне что-то не очень нравится.