Можно ли контролировать открытие сборки?

Автор Тема: Можно ли контролировать открытие сборки?  (Прочитано 3998 раз)

Оффлайн filatАвтор темы

• ADN Club
Есть событие OnOpenDocument, которое контролирует событие открытие документа. Оно может быть Before и After, но при Before переменная DocumentObject еще пуста, а мне нужно проконтролировать имеющиеся ссылки OLE на файлы не Inventor, до того момента как появится запрос на отсутствующие файлы. Можно ли получить такой доступ?

Оффлайн Владимир Ананьев

• ADN DevHelp
  • *
При Before переменная DocumentObject еще не определена, зато уже задано, естественно, поле FullDocumentName (ведь известно же имя открываемого файла).

А нельзя проверять сборки на подобные проблемы заранее, используя утилиту на ApprenticeServer? Получился бы своего рода checker, и весьма быстрый.

Оффлайн filatАвтор темы

• ADN Club
При Before переменная DocumentObject еще не определена, зато уже задано, естественно, поле FullDocumentName (ведь известно же имя открываемого файла).
А если я в этот момент буду использовать имя файла, то открытие этого файла пойдет мимо события OnOpenDocument?

Оффлайн Владимир Ананьев

• ADN DevHelp
  • *
Идея утилиты для проверки комплекта файлов на битые ссылки (и не только) мне нравится больше.
Не надо прибегать к стрёмным сценариям.  Можно сделать отчет в удобном формате, оценить масштабы бедствия и системно устранять проблемы.