Отладка и видимые переменные. Visual Studio 2012

Автор Тема: Отладка и видимые переменные. Visual Studio 2012  (Прочитано 6366 раз)

Оффлайн drunkwolfsАвтор темы

• ADN OPEN
Visual Studio 2012
Собираю в Debug конфигурации.
Нужно чтобы при отладке появились видимые переменные без точки остановы, сразу при запуске.

Может ли флаг MD влиять на это?
С MDd не собирается.
При этом точки остановы работают, и переменные видны только вовремя остановки.

Более подробная инфа:
Собираю DLL библиотеку для AutoCAD 2015, для ее сборки необходимы автокадовские dll которые нельзя отлаживать.
На форуме автокада читал что нужно собирать с MD, а с MDd не соберется, еще в какой то книжки прочитал что с MDd реально собрать на версиях студии выше 2012, но нужно что то указывать в ручную. Что это даст там не сказано.

Как мне собрать так чтобы все переменные были видны с самого начала без точки остановки?

Оффлайн Александр Ривилис

• Administrator
  • Рыцарь ObjectARX
drunkwolfs
Приветствую на форуме!
Нужно чтобы при отладке появились видимые переменные без точки остановы, сразу при запуске.
Это как? Если ты запускаешь свой код, то он просто выполнится и ты не успеешь увидеть никаких переменных.
И вообще из твоего вопроса я не понял о чем идёт речь: это чистый ObjectARX (C++) или AutoCAD .NET API?
Собираю DLL библиотеку для AutoCAD 2015, для ее сборки необходимы автокадовские dll которые нельзя отлаживать.
Из этого вроде следует, что ты собираешь .NET-сборку и тогда ты ошибся разделом.
На форуме автокада читал что нужно собирать с MD, а с MDd не соберется
А это по всей вероятности относится к ключу /MDd и тогда это C++ и чистый ObjectARX.
В любом случае я не понимаю как можно получить значения переменных не остановив программу. Так что как минимум одна точка остановки в той области видимости, в которой находятся интересующие тебя переменные, должна быть.
Не забывайте про правильное Форматирование кода на форуме
Создание и добавление Autodesk Screencast видео в сообщение на форуме
Если Вы задали вопрос и на форуме появился правильный ответ, то не забудьте про кнопку Решение