Для расчленения прокси я использовал мою программу ExplodeProxy, написанную при помощи ObjectARX (C++)
Ну у меня-то нет такой програмки и команды
EXPLODEALLPROXY тоже.
Похоже стандартными средствами AutoCAD взорвать эти блоки не получится (рамки - это и есть блоки), у Вас на видео они определяются как ACAD_PROXY_ENTITY, у меня как динамические блоки. Показать смогу лишь в понедельник (с работы). У меня установлена панель SPDS от Autodesk. Придется расширить тему (REMOVEALLPROXY) по написанию команды для расчленения таких блоков, но уже под VB.NET. Я оказывается не один такой нуждающийся в таком модуле.
То, что я нашел в теме
REMOVEALLPROXY меня пока легко шокировало, поскольку я не подозревал, что эта тема столь сложной оказалась... для понимания моего.
У Андрея Бушмана нашел готовое решение...
но, мне в нем еще разбираться и разбираться. Ваши
ExplodeProxy.arx тоже меня смущают. Я так понимаю, что команда
EXPLODEALLPROXY ломает объекты на линии! А мне бы до полилиний их сломать. А то потом определять размеры объектов как-то станет сложнее, мне же их еще потом в листы кидать. Допиливать сломанные блоки на линии командой
PEDIT и превращать их в полилинии как-то не хочется,поскольку AutoCAD может затронуть и другие линии, которые трогать НЕЛЬЗЯ. Может попробуем найти решение?!