Я так понимаю, что ты передаёшь им оба значения в виде GUID, а они уже при необходимости их меняют.
ни разу мой xml файл не попал ко мне на проверку в том виде, в котором я его отправлял. так что писать что-то в UpgradeCode и ProductCode вообще смысла нет, все-равно поменяют. как мне объясняли работники магазина, у них есть программа, которая формирует этот самый xml на основе данных из моего xml. т.е. нужно сделать минимально работоспособный файл, чтоб они смогли запустить приложение для проверки без танцев с бубном. а дальше, они уже пихают в инсталлятор свой собственный xml (форматирование моего оригинального на 100% не соответствует тому, что я получаю на проверку от них)
PS: последней фишкой стало добавление полей LocalRus, ModuleNameRus, и других, никак не влияющих на работоспособность (да и написано в них то же самое что и без суффикса Rus) - ибо программа сама добавляет, значит так и должно быть. Но два месяца назад, программа еще так не умела, а приложение работало все-равно ))).