2/3 пути пройдено
После регистрации в BlueSnap привязка к App Store была сделана автоматически спустя 1-2 недели.
Потом необходимо зарегистрироваться еще в одной системе, чтобы активировали платежи по банковским картам - Security Metrics (
https://www.securitymetrics.com/pcidss/bluesnap). При регистрации необходимо выбрать способ обработки и хранения данных клиентов. Лучше выбрать пункт "eCommerce", т.е. обработка и хранение информации на сторонних сервисах - это самый просто способ (SAQ-A). Далее на все вопросы необходимо ответить "Да", т.е. подтвердить соответствие используемых софта и железа выбранным стандартам безопасности.
Следующий шаг - сканирование IP. Само сканирование занимает несколько часов, иногда сутки.
После завершения этих действия на почту придет подтверждение соответствия уровню безопасности.
Через несколько дней специалисты BlueSnap прислали письмо, что все настройки моей учетной записи включены и учетная запись Autodesk App Store работает в полном объеме (в том числе и с платными приложениями).
Через 1-2 дня я получил письмо от Autodesk, что мое платное приложение было приобретено в рамках тестовой покупки и оно теперь доступно для всех пользователей.
Завершающий этап - вывод заработанных денег на свой счет в банке. Надеюсь сделать это в этом месяце.