Последняя версия программы определяет следующий набор команд: proxy, xproxy, rmproxy, rmscales. На видео ты вызываешь другую команду... насколько я помню - одну из тех, что были когда-то определены в старой версии, в которой баг ещё не был исправлен. Новый набор команд имеет более компактные имена.
Кстати, насколько я помню, в nanoCAD этот баг так же присутствовал в то время, когда я его уже исправил (ибо они "смотрели" старую версию моего кода, в которой баг ещё присутствовал). Об этом баге я давным-давно сообщал разработчикам nanoCAD в скайпе. Не знаю, исправили они его сейчас или нет - я не проверял. Команды в nanoCAD те же что и у меня (не стали парни заморачиваться с переименованием): xproxy, rmproxy. Кстати, это одна из основных причин, по которой исходники теперь закрыты - не хочу, чтобы определяемые мною команды в дальнейшем "вдруг" переставали работать в очередной версии CAD в виду того, что их имена "неожиданно" становятся занятыми, тем самым вынуждая меня менять имена команд (я воспринимаю это как знак неуважения).
В виду обозначенной выше проблемы, мои команды в nanoCAD работать не будут, т.к. "место на парковке занято". Переименовывать их из-за этого я не стану (по религиозным соображениям). Соответственно, я более не компилирую код этого проекта под nanoCAD, ограничившись лишь AutoCAD (под BricsCAD последнюю версию так же не пробовал компилировать, но предыдущие под него компилировались и работали успешно).